» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-11 14:46 发表
一个军队有十万兵,里面只有数百人是特别能打的.

另外一个军队只有几千兵,但过半都是战斗力特别高的特种兵.

请问哪个是少数精锐吧.在下 已经快233的不行了.
你这话有道理

但是我的理解也不是全错

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:51 发表

你这话有道理

但是我的理解也不是全错

YSL 精品路線還是佐丹奴是精品路線?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:46 发表

的确,PS3在日本硬件比WII差远了,只有WII的3分之1

但是PS3今年上半年的第3方软件确比WII卖得好,有59万的,29万和26万的,而WII上的第3方白金软件全部在20以下

为什么会这 ...
当然是wii太垃圾了呗~~不过你们完全不用管这个垃圾的~
直接无视,而且在脑内一遍遍地对自己说“买这个垃圾的都是脑残都是老头都是低幼”就没问题了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 14:52 发表

YSL 精品路線還是佐丹奴是精品路線?
不好意思,服装品牌我不懂,没法回答你

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:55 发表

不好意思,服装品牌我不懂,没法回答你

那我就跟你說YSL就是精品路線,佐丹奴走平價廢品路線

你不懂就給我認了吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:46 发表

的确,PS3在日本硬件比WII差远了,只有WII的3分之1

但是PS3今年上半年的第3方软件确比WII卖得好,有59万的,29万和26万的,而WII上的第3方白金软件全部在20以下

为什么会这 ...

怎么就只提第三方?第一方怎么就选择性无视了?难道第一方游戏就不是第一方游戏了?第一方游戏就不是卖的了?不算在销量的软件总量里了?话说SONY自己不也有第一方游戏嘛,什么大高,GT的。LZ怎么就选择性无视了?
再说了,就像LZ说的,有59W,29W,26W的。但PS3还是惨不忍睹。被WII毫不留情的抽插。这是为什么?你是要说第三方的59W,29W,26W的游戏害了PS3是吧。

因为卖20W的PS3高清游戏没几个厂敢出……
或者说,不是超大作卖20W都有问题 亏死你丫的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 14:56 发表

那我就跟你說YSL就是精品路線,佐丹奴走平價廢品路線

你不懂就給我認了吧
你也少得意
就凭你,把是否精品路线归于精品多少,你也不过是一知半解的半调子而已

“精品路线”成了烫手的热山芋,耐人寻味阿:D:D:D

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-11 14:56 发表

怎么就只提第三方?第一方怎么就选择性无视了?难道第一方游戏就不是第一方游戏了?第一方游戏就不是卖的了?不算在销量的软件总量里了?话说SONY自己不也有第一方游戏嘛,什么大高,GT的。LZ怎么就选择性无视 ...
我那有无视

PS3第一方游戏比WII第一方销量差远了,只有WII第一方游戏销量的零头

这是事实

你满意没有?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:59 发表

你也少得意
就凭你,把是否精品路线归于精品多少,你也不过是一知半解的半调子而已
論點不是很清楚嘛?

精品比別人多,廢品比別人少。這才是業界認定的精品路線的判定條件

時裝時尚業界是這樣認定的,餐飲界也是這樣認定的,可以這麼說這種比較法是放諸四海皆準的

您再度以創意的邏輯與無邊界的思考,給大家帶來嶄新的視野

可謂是肯定實為不肯定啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 15:01 发表

我那有无视

PS3第一方游戏比WII第一方销量差远了,只有WII第一方游戏销量的零头

这是事实

你满意没有?:D
既然是事实,我满不满意有什么用,现在的关键是为什么这么多的高品质游戏在PS3上,PS3依然惨不忍睹。第三方59W,29W,26W在PS3上的销量。依然只能看着PS3被WII抽插致死。这是谁的错?是好游戏害了PS3?还是PS3就是孬种,谁也扶不起?

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-11 15:06 发表

既然是事实,我满不满意有什么用,现在的关键是为什么这么多的高品质游戏在PS3上,PS3依然惨不忍睹。第三方59W,29W,26W在PS3上的销量。依然只能看着PS3被WII抽插致死。这是谁的错?是好游戏害了PS3?还是PS3就是孬 ...
谁的错,什么原因

我也不知道,虽然我很想知道

我个人认为PS3定位的确有问题,一开始定位价格过高,到现在都降不下来
我认为PS3如果能把价格控制下来会有起色

而且我也认为WII和PS3市场不一定重合
PS3上的很多名作续篇WII没有,WII主要是玩创意

我在这贴里看到好多小学老湿

要蓝光就别想价格优势,要控制价格就没有蓝光

发新话题

官方公众号及微博