» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] E3会有RSC3?!

http://editorials.teamxbox.com/xbox/2252/E3-2008-Bombshells/p2/

挚爱啊,以下图片为XB版2代

中午刚在XB上玩了会儿2……

爽快度最高的Rally game!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-11 13:06 发表
中午刚在XB上玩了会儿2……

爽快度最高的Rally game!
昨天还用XB玩,虽然在大电视上狗牙无数,但是颜色美啊。
天煞的XO怎么还不支持RSC2啊。
风马大概和我一样,不会再碰SEGA RALLY了吧?

RSC貌似是DICE的作品
现在DICE是EA的人了,所以我认为续作是不可能的
至今不兼容应该也是这个原因
要知道第一,二方的XB游戏XO大多数都兼容了

俺二代的碟子变质了,HK版的质量真垃圾!
拉力游戏就属这个最耐玩了,赛道多,模式也多,超爽快,画面也最靓。

画面就算现在看也绝对不差啊~

Rally最高水平,爽快和真实的绝佳平衡。

没想到2居然成了绝唱……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-7-11 21:17 发表
画面就算现在看也绝对不差啊~

Rally最高水平,爽快和真实的绝佳平衡。

没想到2居然成了绝唱……
XSN已经不存在了。版权貌似落到了Take2的2K Sports手里。

顶楼的图片直接秒杀RR6 RR7
不过这游戏基本是不靠谱了...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-11 21:19 发表

XSN已经不存在了。版权貌似落到了Take2的2K Sports手里。
泪流满面……

流畅度No.1的赛车游戏

最喜欢的赛车游戏系列!自从卖了XB就一直想重温2代,不知道1代PC版哪里还能下载到啊?

当年最喜欢的赛车啊
我最喜欢把车在山上撞到踩死油上坡也只能跑个几十码,然后找个悬崖高空降落....

已经有初级的烂泥效果了,车损做的也很出色!
能在xb上出现真是不可思议
顺道问一下,这个公司被收购了么?还是不干了?
其实版权应该还在ms手里。

绝对神做啊:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-12 10:36 发表
已经有初级的烂泥效果了,车损做的也很出色!
能在xb上出现真是不可思议
顺道问一下,这个公司被收购了么?还是不干了?
其实版权应该还在ms手里。
D.I.C.E 现在是EA的手下
成名作是战地系列

22 12
发新话题

官方公众号及微博