» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国年底将开始生产蓝光光盘

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-10 19:21 发表
国产BD已成定局,BD迅速取代DVD成为国内主流,PS3销量几何级上升!

索尼爱好者将享受帝王级的试听条件!

哇,帝王级耶~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-11 04:59 发表

连国外都还没成主流 国内会成主流?? 也不用脑子想想,不要以为多根天线,别人就当你是宝宝
天朝接受先进事物的速度一流,你不必妄自菲薄,倘若BD明年就超过正版DVD的销量,也不是没有这个可能。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-11 09:18 发表

天朝接受先进事物的速度一流,你不必妄自菲薄,倘若BD明年就超过正版DVD的销量,也不是没有这个可能。
正版DVD还没怎么接受呢,就接受BD,楼上所在的国家经济形势一片大好啊!:D

引用:
原帖由 今天星期五 于 2008-7-11 10:16 发表

正版DVD还没怎么接受呢,就接受BD,楼上所在的国家经济形势一片大好啊!:D
正版DVD有D掣肘,BD就全无此虞,只要索尼不想给五元饭机会,就必定迫使他们在高清时代从良,这是板上钉钉的

蓝光席卷天朝,天朝子民将享受新一代播放器的震撼高清!
蓝光大势,势不可当,弱智D9,即将变成烧饼
DVD时代的遗老遗少可以回家种田了

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-11 09:18 发表

要达到这样的目标  你先买单给全国接近9亿的农民按上1080P的电视先吧

这下神机饭爽了,帝王级的5元塑料片指日可待啊……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-11 14:24 发表

要达到这样的目标  你先买单给全国接近9亿的农民按上1080P的电视先吧
播放器也得按上

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-7-11 14:24 发表

天朝正版DVD的销量屈指可数,根本不必劳烦农民兄弟,我等客观人士就可随手击碎五元饭的痴梦。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-11 15:23 发表

播放器也得按上
播放器也得别人赞助,五元饭还真是欲壑难填

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-11 18:31 发表

天朝正版DVD的销量屈指可数,根本不必劳烦农民兄弟,我等客观人士就可随手击碎五元饭的痴梦。
玩PS2 D盘的人适合5元饭这个称号

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-11 18:34 发表

播放器也得别人赞助,五元饭还真是欲壑难填
你才是5元饭

:D :D :D

海啸估計還遠,但藍光成本不斷降底到是事實

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-10 18:47 发表

参照我国现在30元或者12元左右的正版DVD

如果这正版BD的价格在我国也参考国情,那还是很多人买得起
你以为这些国内生产线生产的BD都是为给祖国大陆享用的?
另外,说到DVD,我就很少收6区的正版,不厚道,阉割掉音轨和花絮太平常不过了。再便宜又如何,我宁愿去找3区的!

这个水神一路正版走来的?
PS2时代张张正版?
一口一个五元饭,你每个回帖几乎都有!
PS3没D,有了D,那叫几元饭了?

发新话题

官方公众号及微博