» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 邪恶网站的Unreal Tournament III 对比视频

感觉PS3版画面更清新,360版比较模糊,分辨率不足

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-10 19:27 发表
感觉360版画面更清新,ps3版比较模糊,分辨率不足

宝宝太牛了
关键词最重要啊
ps3又一次被捅菊花

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-7-9 21:01 发表

Halo3貌似是30
COD4是60没问题
你丫玩过没。HALO是30,那COD4是15。

有啥好比的 这种对战类的还不是PC版最高啊 抽EPIC为了照顾TV玩家把一些要素取消了 抽啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 23:53 发表

cod4和halo3的mp都是60幀
gears的瞄準方式和移動速度以及視角決定了它不需要很高的幀數
我從來不吝嗇幫人掃盲的
晕,我就没问MP模式干吗都来回答MP模式的帧数

另外,神机3的UT3是30帧,XO版UT3是几帧?你也回答下,我不清楚

引用:
原帖由 ds999 于 2008-7-10 20:03 发表

晕,我就没问MP模式干吗都来回答MP模式的帧数

另外,神机3的UT3是30帧,XO版UT3是几帧?你也回答下,我不清楚
UT你不戰MP你玩個啥?
天天打腦殘BOT????
TOURNAMENT???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-10 20:06 发表

UT你不戰MP你玩個啥?
天天打腦殘BOT????
TOURNAMENT???
劳资3红机被BAN,正准备下月再买一个

XO版UT3到底几帧的???

引用:
原帖由 ds999 于 2008-7-10 20:10 发表

劳资3红机被BAN,正准备下月再买一个

XO版UT3到底几帧的???
不都30么?
有啥奇怪的?
你理直氣壯地問這個干嘛?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-10 20:35 发表

不都30么?
有啥奇怪的?
你理直氣壯地問這個干嘛?
你不是扫盲么,我正好不知道

引用:
原帖由 ds999 于 2008-7-10 20:37 发表

你不是扫盲么,我正好不知道
這么高速的shooter30幀MP完全是扯淡
軟匪要玩的都PC版的
玩30幀的都是偽非

我玩了XO版的单机模式,完全感觉不到是30的啊,非常流畅

引用:
原帖由 sceic 于 2008-7-10 08:27 发表
雾只是浓淡的不同,地图套件里改数字就行了.但是我想说那个雪,貌似有MOD补上了.倘若我再拿XO从来都不会有的各种地图,可破坏建筑物的MOD,RF还不掩面跑开? LOL

[posted by wap, platform: Nokia]

如果有幫神機消狗牙的MOD~~~我會掩面痛哭的LOL

上圖為神機版(右手持槍)
下圖為三紅機版(左手持槍)

用相機隨便拍的~~~所以畫面大小不太一樣
兩台都接HDMI

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 08:31 发表
视频看了,开头过场颜色不同(一个深一个浅),后面就看出差别了,PS3版本特效更足,XO的"近视"效果继续发扬光大,而且旋转视角拖慢.
我寫輪眼功力不足~~~只看出神機沒落雪沒霧

不過我知道陣亡等重生的旋轉視角是人為操作的

我操,我没写轮眼,真看不出来啊,看来我眼睛即使变成相机,能逐帧读取画面也没您的眼福了。极端到你这样子,丢西瓜捡芝麻的。还是请拿出带有物理破坏场景的地图吧,软饭浆。  您能调出第三人称吗? 照您的说法,这样就是处理不出主角啊,哎。。。

XO版竟然阉割的那么厉害,唉

发新话题

官方公众号及微博