» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 头顶青天?装机量第一照样玩不到的人气游戏

nds上好像出过一作的。渣作

难道楼主只买一台机器??...不知道发这个帖什么意义....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 12:45 发表
能在WII上做已经是很给面子了。
K社可以不做在wii上啊,只要他不想赚钱

wii版的前作怎么也卖了近60W

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-9 13:05 发表
PS3机能太差,满屏的锯齿,和令人发指的安装和读取时间,以及烂到极点的网络。
WE系列出在PS3上,只能说PS3糟蹋了这个游戏。
我承认有锯齿 但没到满屏的程度 安装一次就够了 读取时间很快 没觉得很慢 我没360所以没法比较 网战模式如果两边信号都不错得话踢起来还是很带劲的 如果你没ps3就别人云易云 玩过了在来比较吧

足球游戏,PC游戏,欧洲

这么想,必然会有PC版

俺と関係ない,醤油を買いに来ただけだ

我们青天人需要玩你这个渣作?

引用:
原帖由 IversonBest 于 2008-7-9 13:50 发表

我承认有锯齿 但没到满屏的程度 安装一次就够了 读取时间很快 没觉得很慢 我没360所以没法比较 网战模式如果两边信号都不错得话踢起来还是很带劲的 如果你没ps3就别人云易云 玩过了在来比较吧
呵呵,我有两台PS3,还有不少神机游戏,要不要比比谁的神机游戏多,看看谁才是真正的索饭。

神机的网战模式下,三格绿信号还可以玩玩,低于二格,宁可不玩!!!

足球

爱给不给
不给拉倒

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-9 14:16 发表

呵呵,我有两台PS3,还有不少神机游戏,要不要比比谁的神机游戏多,看看谁才是真正的索饭。
233MAX,又来比玩具多了

wecn 2008最高!

现在已经无法接受假名了。

这年头是个游戏就人妻

WEPM2009?good!!

引用:
原帖由 bobon 于 2008-7-9 15:09 发表

233MAX,又来比玩具多了
龙哥每次理屈词穷的时候都要和别人比谁的ps3游戏多

发新话题

官方公众号及微博