» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为一个人新手,谈点国服感受

最初连地铁都不知道,
为了从暴风跑铁炉堡在燃烧平原死了10多次
新手请不要认为老义务帮助你,仔细体验游戏。
有问题多上论坛询问找答案

还有就是...
除了精英任务,BT任务,FB任务
大部分都是可以单独完成得。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 17:17 发表
我们服战场排队1.5小时起……
老实说,一个战士,在PVE和PVP那都是打法/天赋/装备被限制的死死的,很少有能够稍微有一点点变化的选择,毕竟战神是很少数的,大部分战士的操作和打法,比起 ...
恩。。。现在我能理解你的浮躁了。
话说某些区的风气就是如此。
不妨来1区陪我们一起修仙吧。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-7-9 21:21 发表
最初连地铁都不知道,
为了从暴风跑铁炉堡在燃烧平原死了10多次
新手请不要认为老义务帮助你,仔细体验游戏。
有问题多上论坛询问找答案

还有就是...
除了精英任务,BT任务,FB任务
大部分都是可以单独完成得 ...
恩,现在所有的野外JY任务,比如激流堡系列辛特兰系列,全可以solo了。除了极少数十分BT的。

大爷是 2005年玩山口山  想试试游泳从卡利姆多到东部亡国,然后游泳虚弱死了,捡尸体,半血继续虚弱 ,回游又死了,来来回回好久。

建议LZ去PVE练个法师或者猎人,起码先体验体验爽快的感觉,说真的第一次玩就练骑士还能升到30级已经很让人佩服了

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-7-9 22:33 发表
大爷是 2005年玩山口山  想试试游泳从卡利姆多到东部亡国,然后游泳虚弱死了,捡尸体,半血继续虚弱 ,回游又死了,来来回回好久。
牛爹你又上網了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 09:46 发表

昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了 ...

uc飛卡拉贊很慢的
藏寶飛悲傷快點

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-8 15:41 发表
一方面國服有些服務器確實人情冷漠,如果有幸加個好公會,相信還是能給新手一些幫助的,當然我不是指讓人家給錢給裝備帶下副本,一切靠自己是永恒不變的真理~~~

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時 ...
死人妖暗牧

樓主練的pal都還好
我最煩人練戰士了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 23:59 发表
樓主練的pal都還好
我最煩人練戰士了……
总比植物人好吧。。。

嗯 我也在無盡之海里淹死過幾次 還花了n個鐘點研究怎么從不可能爬過去的山上翻過去

这游戏都三年多了,现在才进来玩,自然享受不到升级的乐趣了。
建议加一个小号工会,至少满级前气氛都不错的。

小号做任务 大号先过去把除了任务怪的所有怪铲平
基本小号到哪 大号也到哪 万一遇到个敌对阵营的蛋疼把我干了 马上换号报仇。。

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-7-24 17:15 发表
小号做任务 大号先过去把除了任务怪的所有怪铲平
基本小号到哪 大号也到哪 万一遇到个敌对阵营的蛋疼把我干了 马上换号报仇。。
一样

那不是英文,是拼音~~

发新话题

官方公众号及微博