» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都深夜,区区原厂REIZ竟然公然挑拨我飑车~~~

等我买了雅力士,重改去找零太郎飙车……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-6 23:56 发表
等我买了雅力士,重改去找零太郎飙车……
那马2呢

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-6 23:57 发表

那马2呢
马2 1.3 的,雅力士 1.6的:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-7-6 23:58 发表

马2 1.3 的,雅力士 1.6的:D
来吧~~~年底上了涡轮over 180ps,850kg车重目指。推重比直接秒到原厂WRX。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-6 14:50 发表

香港那里有卖电子显示牌的。长方形,帖在后档玻璃上,自己可以在车前实时编辑文字,然后可以显示在后窗那显示牌上,从右到左方向文字自动行进。可惜国内没得卖
我买过一个,送给朋友的

生命可贵

还是只在高架上飚飚就算了
不然一旦有横向冲出的SB。。。

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-7-6 23:55 发表

不要盲目相信自己~
尤其是当你无凭无具的时候~
每台车是有改到死的极限的~除非你除了logo啥都换掉~
不是相信自己,是相信即成事实。
我见过很多SEDAN放进几千HORSEPOWER的机头,但没听过MINI或者A级车放进去过。
就比极限,雨燕绝对OUT

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-8 09:41 发表

不是相信自己,是相信即成事实。
我见过很多SEDAN放进几千HORSEPOWER的机头,但没听过MINI或者A级车放进去过。
就比极限,雨燕绝对OUT
我先反驳一个,w12的golf,当然那车相当的不平衡,炫耀的意义比较大

几千HORSEPOWER

用词绝逼优美

引用:
原帖由 msforza 于 2008-7-8 09:48 发表

我先反驳一个,w12的golf,当然那车相当的不平衡,炫耀的意义比较大
这个是中/后置的吧。
似乎外形是golf,别的是全部不一样了。
那么小的车,那么大的机头,基本就是个发动机包层车皮了。

所以我还是认为,锐志同样下去这点改装费用,上海的马路上飙车绝对秒杀雨燕

REIZ不是只有AT么

飚毛啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-8 10:31 发表
REIZ不是只有AT么

飚毛啊
你知道FERRARI和LAMBORGHINI都只有AMT吗。。。

论改装潜力的话,锐志同雨燕应该不难比较吧

发新话题

官方公众号及微博