» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4惨遭零分评价??

看来最该0分的是光环3呀,MGS4权威不容质疑,三个最高满分说明一切问题,八卦杂志螳臂当车

顶宝宝。。。。。。。。。。。。。。。

打0分的确是有哗众取宠的意思了,不过满分的话似乎也确有值得商榷的地方。

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-6 09:48 发表
香港人敢想敢干,香港才这样繁荣!说人SB,既然人家这么SB都能做编辑,为何如此高智商的LS各位SF当不了呢?好好反省下吧!:D
你意思说你是SB?

我服了U,这事要是发生在XO某大作身上,我也会为之抱不平,你有这态度否?

飞机男爵

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-6 13:07 发表

你意思说你是SB?

我服了U,这事要是发生在XO某大作身上,我也会为之抱不平,你有这态度否?
这逻辑

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-6 13:07 发表

你意思说你是SB?

我不信

引用:

你意思说你是SB?

你这种人真是没救,说不过人家就骂人!
起码那是编辑,而且能通得过主编的审批!
这就是舆论自由!香港人就是凭着这强大的舆论监督保证安全的健全发展!
像MGS4这种被动娱乐的播片游戏肯定会被香港人抓住把柄来评击了,没有什么可怀疑的!人家才没有你们五一神教这么愚忠!
MDS4发售一周后销量速度萎缩就很说明问题!游戏就应该有游戏的样子,不能看的时间长于玩的时间,就这方面来说MGS4作为游戏来说就已失格!失格的游戏没有资格上电玩杂志,能刊出来已很给小岛同学的面子了!

闹什么~~

其实给MGS4打10分的,我觉得和这个打0分的,区别也不是很大了~~

FANS和不FAN的不同表现而已~~

一个不怎么玩MGS4的玩家能觉得MGS4值10分么?其实都是一个道理~~

搏出位啊

这年头就这德性

某个群体抓狂不是?张口闭口SB、纱布的。
HALO3的玩家评分里不论IGN还是GS都有几百SQ给了0分,那又能咋地?平均分不一样很高。别人爱怎么打分你管不着,用得着到处乱咬么?

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-6 14:39 发表
某个群体抓狂不是?张口闭口SB、纱布的。
HALO3的玩家评分里不论IGN还是GS都有几百SQ给了0分,那又能咋地?平均分不一样很高。别人爱怎么打分你管不着,用得着到处乱咬么?
公众杂志上的编辑和FANS的个人行为算一回事吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-6 13:43 发表

我不信
那我也没法求你相信啊
你以为战区就得死掐啊

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-6 13:45 发表

你这种人真是没救,说不过人家就骂人!
起码那是编辑,而且能通得过主编的审批!
这就是舆论自由!香港人就是凭着这强大的舆论监督保证安全的健全发展!
像MGS4这种被动娱乐的播片游戏肯定会被香港人抓住把柄来 ...
舆论自由?
你认为杂志也可以象我们战区一样,按照个人意思想喷就喷对吗?他该象当年DR龙哥等人那样在自己的版面上喷喷,正经评分打0分?

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-6 13:26 发表

这逻辑
我明白,跟你友好是不行的.

发新话题

官方公众号及微博