» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4惨遭零分评价??

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-6 08:11 发表

可以啊!你喜欢给负分也可以啊!!!
抱歉,我不是流氓啊~~~:D

好文,看现在的趋势就很明显

从来没玩过潜龙谍影,感觉跟棒子游戏一样

都打0分吧

反正每个游戏都能挑出不少毛病:D :D

引用:
原帖由 bobon 于 2008-7-6 08:40 发表

抱歉,我不是流氓啊~~~:D
在A9你当然不是!

0分?对这种人说还是高的了,要是允许打负分,不知掉这纱布编辑和TGFC的某些纱布会给MGS4打负多少分

引用:
原帖由 koif 于 2008-7-6 00:11 发表
没爱的话又何必给这游戏打分??
不吸毒的就不能评价毒品的好坏?

不过是香港或者台湾的小杂志,你们是不是太敏感

现在tg还有几个贴在讨论MGS4

G点么

香港人敢想敢干,香港才这样繁荣!说人SB,既然人家这么SB都能做编辑,为何如此高智商的LS各位SF当不了呢?好好反省下吧!:D

说的不错阿

mgs4实在太欢乐了,10分0分都拿了,可以说 有爱的给10分没爱给0分

主编竟然会答应刊登出来……………………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-6 10:44 发表
主编竟然会答应刊登出来……………………
可能……主编同意这个观点?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-6 09:48 发表
香港人敢想敢干,香港才这样繁荣!说人SB,既然人家这么SB都能做编辑,为何如此高智商的LS各位SF当不了呢?好好反省下吧!:D
日本人敢想敢干,日本才这样繁荣!说人游戏0人,既然人家0分游戏都能大卖,为何如此高智商的编辑当不了游戏制作人呢?香港这几十年出过像样的游戏么?好好反省下吧!:D

这个4代确实一般
看剧情我都觉得有点浪费时间

发新话题

官方公众号及微博