» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] MGS4的Gameranking评分目前为92.745%

对玩家来说,看三个最权威的就够了。FAMI,IGN,GS。

引用:
原帖由 renvi 于 2008-7-5 12:13 发表
有谁同意GTA4比MGS4好?
我就同意。杀人就要正大光明的,躲躲藏藏永远只能活在黑暗之中~

GK是最公平的,叫毛啊叫

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-5 10:13 发表

Wii和PS3是标清次世代,360是高清次世代。
我的CRT借给别人了,原来我以前玩PS3用标清CRT才是王道啊!谢战神赐教!

引用:

GTA4和MGS4有可比性吗,难道是因为都有G和4?

感觉这评分很正常,评分的又不是全都是MGS饭,有差距很正常

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-5 11:14 发表
战神,摧毁别人的信仰是一种罪啊,太不厚道鸟:D
mgs4得了三满分,而halo3被踩在脚下,fami通、gs、ign罪恶滔天啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-5 12:48 发表

mgs4得了三满分,而halo3被踩在脚下,fami通、gs、ign罪恶滔天啊
平均分Halo3高于MGS4。钱可以收买少数几家媒体,但是没有办法收买所有的媒体。

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-7-5 10:52 发表
平均管啥用?世界最权威的4大媒体都是满分,LZ不入连游戏机实用技术的评分也算上来平均一下:D
閣下又出來獻身娛樂大眾了……
真有犧牲精神……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-5 13:12 发表

閣下又出來獻身娛樂大眾了……
真有犧牲精神……
和你比起来,婶子根本不算献身

引用:
我!

引用:

FAMI,GS 和以前不同了。 gs 以前满分几乎不可能, 拿 9分以上都很难。编辑得罪了索尼, 都怪ps3 后推性能还不如 xo,导致画面全面不如xo, 几个编辑也成了牺牲品。gs 还改变了评分制度。 半年就有了2个满分了。 fami, 索尼游戏的前领导,去 fami 内部当领导了。fami 有索尼人到也没有什么。 gs 改变了,游戏界唯一公平评分的媒体 也没有了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博