» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周日本游戏首日销量速报 日式大作头文字D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-5 07:27 发表
DC退出的时候,SEGA就已经死了

现在都出些什么东西
XBOX上的还是有用心的游戏,不过现在。。。。。。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-5 09:06 发表
此刻我终于明白。SEGA挺谁谁就死的道理,谢谢你,SEGA,好在你没有挺任地狱
SEGA把自己弄死还不算完

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 21:26 发表

ps3上什么游戏不是大作/超大作?
连某游戏的公布公布发售日日日都让广大神机爱好者兴奋不已啊
加拿大忍龍飯眼界很高的
照他的標準PS3至今只出過GTA4和MGS4兩款遊戲

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 21:22 发表
头文字D成大作/超大作的?
佩服这下限
要理解,任青现在急于转移仙乐2的视线

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 02:49 发表

啧啧,没出来的时候万分期待的称呼为“神做巨作超大作PS3翻身之做”等出来了渣了就不屑一顾了
你是不是去四川学过变脸?
怎么这么娴熟的?
任青之前把欧普钠、仙乐2捧为比ff13、dq10、gta4还重量级的超巨神作,结果出来销量渣了就往死里踩
让你教别人变脸你又不肯,非要保密不可

头文字D在PS2上还有30多万销量的时候,现在竟然首日才2.5万.

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-5 09:06 发表
此刻我终于明白。SEGA挺谁谁就死的道理,谢谢你,SEGA,好在你没有挺任地狱
好像现在任青最津津乐道的wii上销量最高的第三方游戏就是sega的,任青应该感谢sega才对,怎么能说这种忘恩负义的话呢

这游戏直接出PS2版估计卖得更好,假设PS3不能兼容的一半左右,这一半里又有一半有PS2的,才流失1/4的PS3销量

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-5 13:18 发表

好像现在任青最津津乐道的wii上销量最高的第三方游戏就是sega的,任青应该感谢sega才对,怎么能说这种忘恩负义的话呢
可是SEGA明确表示要全力支持PS3.

欧普钠是百万大作.这个不是任天堂说的.是光荣自己说的.所以请不要污蔑

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-5 13:15 发表

任青之前把欧普钠、仙乐2捧为比ff13、dq10、gta4还重量级的超巨神作,结果出来销量渣了就往死里踩
让你教别人变脸你又不肯,非要保密不可
请找出吧欧普纳捧为FF13 DQ10 GTA4还重量级的超巨神作的任青。

不过为啥说DQ10而不说DQ9呢。难道张老师在YY DQ10回归PS平台?

把一个低分的街机移植游戏吹成超大作来黑SONY

反索饭真是黔驴技穷,可悲啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-5 13:18 发表
这游戏直接出PS2版估计卖得更好,假设PS3不能兼容的一半左右,这一半里又有一半有PS2的,才流失1/4的PS3销量
出ps2版可能比ps3版卖得好,出wii版肯定比ps3版卖得差

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-5 13:20 发表

可是SEGA明确表示要全力支持PS3.
sega也全力支持ps2

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-5 13:29 发表

请找出吧欧普纳捧为FF13 DQ10 GTA4还重量级的超巨神作的任青。

不过为啥说DQ10而不说DQ9呢。难道张老师在YY DQ10回归PS平台?
请去那个“(头文字D)没出来的时候(索饭)万分期待的称呼为‘神做巨作超大作PS3翻身之做’”的平行时空找吧,肯定能找到

这里在说家用机游戏,dq9是吗?dq10好像并未宣布登陆非ps平台,何来回归ps平台之说?

发新话题

官方公众号及微博