» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周日本游戏首日销量速报 日式大作头文字D

引用:
原帖由 Kiko_Loureiro 于 2008-7-5 00:36 发表
很怀疑你到底完没完过Initial D,照你的意思是玩头D的都是为了游戏的画面才玩的 :D :D
头D当然不是为了画面才玩的

但是这妨碍说画面渣么?不妨碍吧

SEGA没诚意,这是第一。SEGA作画面技术不够,这是其二

我觉得MGS4好玩,可是我也觉得MGS4纹理做得不好

拜托不要爱屋及乌。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-5 00:46 发表

不掉吧,同样是一主机出了以后一年有余的ACT(或者AVG?)游戏
僵尸围城是06年出的吧,我记得……如龙是07年下半年吧
XO 05年发售  PS3 06年发售么
看如龙3画面如何,决定SEGA是不是就这点能耐……
不过SEGA的那画面,好像3D了以后哪代都算不上一线画面,所以我不怎么期待-v-
话说这头D实在是太没诚意,连STORY模式都没,港版都连不上网战,你还指望丫画面给你抗个锯齿啊……
嗯......如龙在同年的游戏里画面却不占优势啊。若要说和CAP比,从僵尸到LP,从DMC到最新的希特勒复活视频,你能看出老卡的复用引擎图像方面是在不断进步的。
SEGA在图像上的技术力完全没有当年那般神勇,日社来排的话,也就是第二梯队,我就是这么认为的。
我觉着,如果SEGA不是傻瓜,必然还是会沿用见参的引擎。现在此一时彼一时,SEGA也远不是财大气粗的那阵子了,3代不出意外也就是会是复用引擎。

至于PS3的头D,我只想说......好歹算是次世代了,拜托啊,SEGA......

SEGASAMMY的连年赤字你还想拜托他什么……

这公司要没如龙和VR网球对我这个不饭VF的人来说真的屁都不是

好歹当年能和CAPCOM NAMCO KONAMI站齐的一个厂商啊,废了……

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-5 00:57 发表
SEGASAMMY的连年赤字你还想拜托他什么……

这公司要没如龙和VR网球对我这个不饭VF的人来说真的屁都不是

好歹当年能和CAPCOM NAMCO KONAMI站齐的一个厂商啊,废了……
当年我坚信,瘦死的骆驼比马大,却没想到这骆驼抽的这么厉害,已经差不多是骡子了。

现在这几家里没人和CAPCOM站一排了,脱裤魔和坂口勉强算吧,某女版DMC不晓得能不能跻身。
倒是SEGA和NB社现在是一国的,KONAMI......嗯,这公司还真不好说。

飘去睡

头D竟然卖了这么多

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 21:22 发表
头文字D成大作/超大作的?
佩服这下限
啧啧,没出来的时候万分期待的称呼为“神做巨作超大作PS3翻身之做”等出来了渣了就不屑一顾了
你是不是去四川学过变脸?
怎么这么娴熟的?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-7-5 02:49 发表

啧啧,没出来的时候万分期待的称呼为“神做巨作超大作PS3翻身之做”等出来了渣了就不屑一顾了
你是不是去四川学过变脸?
怎么这么娴熟的?
找出来看看,否则就闭嘴别在这里放屁

DC退出的时候,SEGA就已经死了

现在都出些什么东西

这里的人估计都没怎么全面接触过世嘉的街机,头文字D又不是世嘉的真正实力.

此刻我终于明白。SEGA挺谁谁就死的道理,谢谢你,SEGA,好在你没有挺任地狱

6800日元,拿去打街机好过了

超大作首日2.7W!!

2.7玩还不多?2万多人走进你家,你家早爆掉了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-4 20:51 发表
SEGA现在一门心思抱PS3大腿了?
可以说,世嘉从来就没站对过方阵

SEGA头头肯定是某楼 楼长 :D

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-5 10:11 发表
2.7玩还不多?2万多人走进你家,你家早爆掉了

人家是开澡堂子的

发新话题

官方公众号及微博