» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周日本游戏首日销量速报 日式大作头文字D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 00:05 发表

玩xx就是为了看画面?

这是最新的语法吗?
你理解能力有问题?

引用:
原帖由 Kiko_Loureiro 于 2008-7-5 00:14 发表

你理解能力有问题吗?
我还真希望自己的理解力有问题......RR6/7打头阵的次世代出来多久了?
我忘了,上个月吗?

这游戏不是玩画面的 你们太可恶了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 00:16 发表

我还真希望自己的理解力有问题......RR6/7打头阵的次世代出来多久了?
我忘了,上个月吗?
我说的Initial D和RR6/7有什么关系?:D

引用:
原帖由 Kiko_Loureiro 于 2008-7-5 00:23 发表

我说的Initial D和RR6/7有什么关系?:D
嗯,没关系。
头D和任何一个赛车游戏都没关系,那些都是幻觉。
这其实不是次世代,也不是赛车游戏。
真好。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 00:26 发表

嗯,没关系。
头D和任何一个赛车游戏都没关系,那些都是幻觉。
这其实不是次世代,也不是赛车游戏。
真好。
又扯上了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-5 00:05 发表

虽然如龙系列系统不错,故事大纲也还勉强,画面也是惨不忍睹啊~~虽然赛车手感是第一位,但是毕竟也是次世代啊~~~
见参画面很好了吧,我觉得

当然我不懂什么纹理什么的,和战争机器比也肯定比不上

不过SEGA现在还有啥拿的出手的?我说该社画面VF第一,如龙第二不算扯蛋吧

引用:
原帖由 Kiko_Loureiro 于 2008-7-5 00:30 发表

又扯上了?
和“玩xx就是为了看画面?”党扯淡其实挺无聊的,真的。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-5 00:32 发表

见参画面很好了吧,我觉得

当然我不懂什么纹理什么的,和战争机器比也肯定比不上

不过SEGA现在还有啥拿的出手的?我说该社画面VF第一,如龙第二不算扯蛋吧
SEGA次世代的几个游戏画面风格都不统一缺乏可比性啊.....战场挖个雷、VF、索尼克,图像方面都不同。
但和日社、甚至是同类游戏横向来比,如龙这画面真算不上好......

很怀疑你到底完没完过Initial D,照你的意思是玩头D的都是为了游戏的画面才玩的 :D :D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 00:35 发表

SEGA次世代的几个游戏画面风格都不统一缺乏可比性啊.....战场挖个雷、VF、索尼克,图像方面都不同。
但和日社、甚至是同类游戏横向来比,如龙这画面真算不上好......
我觉得画面蛮不错,没啥锯齿,人物够圆滑,衣服褶皱也清晰,比1,2好很多,当然了,次世代了嘛

DMC就不要比了,应该是DMC好吧。我觉得和僵尸围城可以拼一拼……

引用:
原帖由 Kiko_Loureiro 于 2008-7-5 00:36 发表
很怀疑你到底完没完过Initial D
嗯,“很怀疑你究竟有没有玩过”系列又来了。
我要说我对不起家里PS2那五元塑料盘吗?还是要我承认虽然我赛车游戏相当烂,但马车和头D依然是我最喜欢的2个?
嗯?嗯?
好吧,我没玩过,你就当我没玩过吧。
真的,求你了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-5 00:38 发表

我觉得画面蛮不错,没啥锯齿,人物够圆滑,衣服褶皱也清晰,比1,2好很多,当然了,次世代了嘛

DMC就不要比了,应该是DMC好吧。我觉得和僵尸围城可以拼一拼……
其实我想说,我觉着画面的话SEGA自己比,V网和VF第一,挖个雷/次世代SONIC第二,如龙反倒是第三。
因为个人感觉挖个雷将日社的特点发挥的很足,算是扬长不短。

但说和僵尸围城比.....我觉得有点掉如龙的身价了,前者的年代相对点早。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-5 00:41 发表

其实我想说,我觉着画面的话SEGA自己比,V网和VF第一,挖个雷/次世代SONIC第二,如龙反倒是第三。
因为个人感觉挖个雷将日社的特点发挥的很足,算是扬长不短。

但说和僵尸围城比.....我觉得有点掉如龙的身价 ...
不掉吧,同样是一主机出了以后一年有余的ACT(或者AVG?)游戏

僵尸围城是06年出的吧,我记得……如龙是07年下半年吧

XO 05年发售  PS3 06年发售么

看如龙3画面如何,决定SEGA是不是就这点能耐……

不过SEGA的那画面,好像3D了以后哪代都算不上一线画面,所以我不怎么期待-v-

话说这头D实在是太没诚意,连STORY模式都没,港版都连不上网战,你还指望丫画面给你抗个锯齿啊……

你的意思是玩头D的都是为了游戏的画面才玩的,是吧?:D :D

发新话题

官方公众号及微博