» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 秋叶原街头采访玩家对PSP的看法

任青接受不了PSP领先的事实却又无法反驳,只能造谣来迷惑大众了

原来任天堂也承认逆转了阿

和中国人一个看法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:45 发表
psp 全球3600w  日本980w
dsl 全球7500w  日本2300w
来源于渣站vg
请看在下签名。

任青接受不了PSP领先的事实却又无法反驳,只能造谣来迷惑大众了

我看不懂

ds领先psp1000多万,此时收山本可敲锣打鼓衣锦还乡,
怎料到任天堂强行续命,痴心妄想,
可怜ds晚节不保,
油尽灯枯之际,
还要每周忍受psp给予的胯下之辱,
硬件被完爆,软件被完爆........
游戏史上一大奇观正在日本上演。
历史告诉我们,
躺在功劳簿上不思进取永远行不通。
ds用它短暂而闪亮的生命证明了:
在游戏界这条定律仍然有效。

到底是在说什么?都3页了也没看到翻译

PSP已经胜利

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-4 23:53 发表
ds领先psp1000多万,此时收山本可敲锣打鼓衣锦还乡,
怎料到任天堂强行续命,痴心妄想,
可怜ds晚节不保,
油尽灯枯之际,
还要每周忍受psp给予的胯下之辱,
硬件被完爆,软件被完爆........
游戏史上一大奇观 ...

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-7-5 00:34 发表
到底是在说什么?都3页了也没看到翻译
第二页不是就翻译了吗?
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 21:17 发表
图一:几乎不用来玩游戏啊
图二:听听音乐啊看看AV(动画)啊什么的
图三:DSD有不少七七八八的功能,还是挺有魅力的吧
挺中肯

3000万和7000万有区别,但小到可以忽略不计

虽然DSL现在领先,但已经被抬出场了

对于主机,我认为没有领先个2-3000W,真都不能算多体面的胜利

所以我一直觉得PS和PS2才是真正的胜利。
那销量才真是其他主机望尘莫及的

发新话题

官方公众号及微博