» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我一直很好奇,enix为啥一直不出天地创造的续作?

这游戏刚开始还算铺垫的不错,可是中间没啥意思。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 17:34 发表

天地創造強調的是劇本
然后就是殺來殺去
謎題的話
Quintet比climax差多了,嗯財寶也比不了
天地迷题中等,靠的是故事和世界观渲染
但是嘉尔雅迷题非常有水平,至少不比climax的差

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 17:42 发表

天地迷题中等,靠的是故事和世界观渲染
但是嘉尔雅迷题非常有水平,至少不比climax的差
圣柜有感覺,燒腦子
賴在同學家打完的,他爹是日語教授
幻想記謎題的話還是殺完的偏多,這個剛剛復習了次印象很深
land stalker皇帝之陵拿頭墊石像腳印象太深,神了

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 17:40 发表

飞踢

飞刺
马甲雷老师说话一针见血,一下就把天地中两个有用的招数全说出来了
全靠两招打天下的也叫动作性强?难道你是NG饭?
当然,魔法也是有的。整个游戏可以使用几次,还没威力

女王那战更说明这 ...
你难道不用花刺和转矛?

火焰魔法一个就把第一章蝎子烧得死去活来这叫没威力?

召唤魔法补充体力,解除异常状态,还能砍人,你不用怪谁啊?

那按你说arpg该怎么设置boss?莫非取消等级?

说迷题,非要搬箱子才叫迷题?

你在蛤蟆那一块怎么过的木栅栏?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 18:35 发表
说迷题,非要搬箱子才叫迷题?

你在蛤蟆那一块怎么过的木栅栏?
照提示被吹飛也算么……

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 17:40 发表

飞踢

飞刺
马甲雷老师说话一针见血,一下就把天地中两个有用的招数全说出来了
全靠两招打天下的也叫动作性强?难道你是NG饭?
当然,魔法也是有的。整个游戏可以使用几次,还没威力

女王那战更说明这 ...
我就是那里每次打1滴血实在抗不下去了,我以为是游戏的bug当时,没有想到是俺等级不够。这tm就是这游戏最大的败笔啊,10多年后我才了解真相啊!

谁有最后结局截图或者视频?我就记得那个村长好像是个骗子

我觉得这游戏剧情在当时看来不错啊,你总不能和ff直接对比,毕竟类型不同

我记忆最深的就是一头羊还不知道一个啥动物,最好是把主角推上去,后来居然自己挂了。

在当时偶感动啊~~~

确实,很多剧情确实揭露了一些人类的短处

引用:
原帖由 風使い 于 2008-7-4 19:38 发表
我觉得这游戏剧情在当时看来不错啊,你总不能和ff直接对比,毕竟类型不同

我记忆最深的就是一头羊还不知道一个啥动物,最好是把主角推上去,后来居然自己挂了。

在当时偶感动啊~~~

确实,很多剧情确实揭露了 ...
掉洞里的羚羊
母的
公的死了
然后母的叫你把公的吃掉
最后把你頂上去

引用:
原帖由 風使い 于 2008-7-4 19:34 发表

我就是那里每次打1滴血实在抗不下去了,我以为是游戏的bug当时,没有想到是俺等级不够。这tm就是这游戏最大的败笔啊,10多年后我才了解真相啊!

谁有最后结局截图或者视频?我就记得那个村长好像是个骗子
这里不是最终BOSS
换之前某个银制武器可以打两格
某个魔法可以打好几格
但是总归来说要打半天,打到让你怀疑是不是自己打法有问题。

到这里流程还基本是单线式的,居然会出现这种落差比较难以理解

這個游戲很棒的,ACT要素很足,難度不低
當年SFC這樣綜合類別的好東西不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妇幼保健医院现在只关注妇科

以那个年代乃至现在的眼光看,这个游戏的剧情和音乐当可算是非常优秀的,至于战斗,虽然会有不刻意练下级便较难通过的地方,但练级其实也很快,而且善用魔法的话也会降低不少难度。

很久以前似乎在电软上看过SS上会出新作,不过后来也和LUNAR3新作的传言一样消逝于历史

天地创造不是神作是什么,以动作rpg来说当时的圣剑3简直没法比,而且更有深度,至今还记得在死城那关被卡了N久,后来看香港的杂志才知道在晚上跟着几只僵尸走进暗道里.

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-4 19:42 发表

这里不是最终BOSS
换之前某个银制武器可以打两格
某个魔法可以打好几格
但是总归来说要打半天,打到让你怀疑是不是自己打法有问题。

到这里流程还基本是单线式的,居然会出现这种落差比较难以理解
唉,原来那个还不是最终boss?

我看攻略上好像是说最终boss来着

谁能告诉我最终结局如何了?

发新话题

官方公众号及微博