» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

920最强山寨版本出炉更新规格(原装200万卡尔蔡司)团购开始。

业界最顶尖的模具工艺,3.2寸屏,双卡双待双通双蓝牙。200万原装卡尔蔡司摄像头(不过难逃山寨机的坏毛病,对外宣称是300万。其实是插值的),支持移动模拟电视,随时随地收看。无GPS,支持FM外放,由于是日本原厂的方案,音质很嗲。(这个功能很寒)25%的BOM采购自920日本原厂供应商。由于920的原本的旋转屏FPC供应商(名字就不说了,太铭感)对大陆供货吃紧,导致改款机器目前产量卡壳了。
山寨机之王出炉。目前你们能找到的山寨机的配置全部都具备了。
目前已经全部完工,但是目前业内一家知名公司刚刚被nokia告了,索赔1200万,所以很多类似机器都不敢直接投放市场,渠道零售价目前定在1500-1700,如果tgfcer觉得好需要购买的话我给出的团购价格请PM。凑满12台起售。

tgfcer比较关心的游戏,目前支持市面上所有16位8位模拟器rom。MP3不用说了基本的MP4播放流畅。当然和我们现在做的AV手机还是有差距的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全金属拉丝外壳

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-7-4 16:05 发表
有200万像素以上摄像头,能支持fully suppoort 800x600分辨率以内的全规格AV播放。必入
这个要2-3个月才能完成,当然价格还得加上我芯片bom的成本

引用:
原帖由 jackey12345 于 2008-7-4 16:06 发表
taobao上早就有了
三个月前就有920仿机了,很渣

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-4 16:04 发表
操作系统是啥?
当然是联发科的优化菜单啦,比一般山寨机肯定要强几个level了

引用:
原帖由 風使い 于 2008-7-4 16:07 发表
山寨货售后就是渣啊
4980的售后很好。你买伐拉

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-4 19:42 发表
这个深圳,珠海满大街都是啊!喊价一千,有心要还可以低一些,有人想要的PM我,支付宝交易!
如果只是920形状的我700卖你,要不要?

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-4 19:42 发表
这个深圳,珠海满大街都是啊!喊价一千,有心要还可以低一些,有人想要的PM我,支付宝交易!
taobao有499的,当然是噱头,实际1000以下可以拿到,这玩意有人要么
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a73a3b3d4f87.jhtml

引用:
原帖由 amm 于 2008-7-6 20:33 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0b86fe1c61875.jhtml
和这个比呢
这个就是我前面铁出来的499的机子啊:D

发新话题

官方公众号及微博