» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 08:14 发表
什么时候任天堂的评测部门评测标准以fami通殿堂为准了?

口袋妖怪初作红绿才29分,不知道我们这位大s1党人是如何评价全球人民奇禽兽的奇特现象的。
垃圾评分大卖特卖属于正常现象,当然你要看什么类型的,象口袋妖怪这种换个颜色就能大卖骗钱的游戏,评分还有用吗?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-4 08:50 发表
为什么你们没有发觉

・PSP
  殿堂入り本数:10本(総レビュー数:23本)
  殿堂入り割合:43.5%

・PS3
  殿堂入り本数:16本(総レビュー数:24本)
  殿堂入り割合:66.7%

游 ...
xo精品率排第二呢,别省略了:D :D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:06 发表

你有能耐你去骗,还能数年乃至十数年热度不减的骗。换个颜色就能骗钱?这么低能的方式怎么那些号称执业界牛耳的风云大腕们一个个都办不到呢?莫非那些大腕厂商们连“换个颜色就能骗钱”的如此简单的方式都学不 ...
据说你外号是什么来着?

我说骗钱就是骗钱,无双系列也是换个贴图人皮就骗钱,但比起任地狱妖怪骗钱技术可差的远呢~

你到底想跟我证明什么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:26 发表

你说骗钱就是骗钱?你怎么这么权威呢?哪家给你封禅权威定律者?

这口袋妖怪也不是flg,好处死后见。从1996年开始骗,这么多年全球人还是热度不减,骗十几年还不醒悟,莫非全球玩家都是傻子?就你一个精明人? ...
我服了你了,我说的骗钱是褒贬并存的,我不明白你急什么,护主心切???????

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-4 09:18 发表

要照你这么说所有游戏都是骗钱的,无非是01重新换个组合而已。
鼓掌,你真会说话.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:09 发表
说你喜欢的厂商是骗钱,可以吗?
有几个象你这么怨念的?
我喜欢无双系列,我自己承认这系列很多时候是在骗钱,怎么不可以,事实就是事实,愿者上钩而已.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:20 发表

那你就自己关心你自己的东西好了,少来yy你不知道的事情。

你自己说多少声你“喜欢的无双现在都是骗钱”,我也管不着,但并不是说你也说过你自己喜欢的游戏里有骗钱作,你就有说别人喜欢的游戏是骗钱作的权力 ...
强大的任饭啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你说的权力论真存在战区现在就可以关门了~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:35 发表

关不了门,还是那句话,跟你无关。
我评价口袋妖怪跟你没什么关系,也是一句话~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:49 发表

很好,我在这里教训你,你也就不要这么多废话。

一句话
哟,我在开导你你看不出来吗?你已经青到一个境界了.

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-4 11:53 发表

雷帝
谢谢,想起来了..

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 11:59 发表

怎么了,有冲突吗

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 12:05 发表
lionheart为啥上马甲了?大号小黑屋了?
你可能认错人了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
不玩的游戏就不能说其骗钱?我顺道打个比方天知道被你给听到了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
我之前说过评价骗钱是褒贬并存的,我也这样评价我自己喜欢的游戏,难道你跟雷帝一样||

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:27 发表

那几百万个花钱买了游戏回去玩的人还没作出这么所谓“骗钱”的结论,结果你一个没花钱也没玩的人却得出这个“骗钱”的结论,也太滑稽了。
不知道谁滑稽咯,如果没那么多人买,会构成“骗钱”结论?你认为我夸也不行,那我就是纯贬好了,是否满意?

33 123
发新话题

官方公众号及微博