» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:30 发表
LZ发了贴就跑掉了?
还是换了马甲来亲战
我跟那玩失踪的缩LZ没有任何关系,谢谢.

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 13:31 发表
缩了。
缩了?您不玩菊爆了?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:40 发表

我说我用骗钱也可以形容我喜欢的无双系列,你说这跟我评价口袋妖怪无关,那么换个菊爆法就能关联上了?

说说啊
你好像并不认同我的说法么?现在怎么又要依附我的说法了?

我说你这种形容就用给你自己就够了,你非要用在口袋上,原本人家可能那种夸法也是给人家喜欢的其他事物用的不涉及你,现在既然你一定要用这种方式来夸一个游戏,别人怎么就不能用别人喜欢的方式来夸你呢?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:34 发表

萎你个头啊
我把你的言论修改成不是你的意思让你去发表,你干否~
那你跟大家说说修改了你什么意思?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:47 发表

那你跟大家说说修改了你什么意思?
你真是好笑,我说了两个游戏,你说成所有的.
塞尔达我就不敢说它是骗钱的游戏,难道你要逼我这么说啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:46 发表

你好像并不认同我的说法么?现在怎么又要依附我的说法了?

我说你这种形容就用给你自己就够了,你非要用在口袋上,原本人家可能那种夸法也是给人家喜欢的其他事物用的不涉及你,现在既然你一定要用这种方式来 ...
我怎么知道雷帝您不喜欢我这样的评价方式
如果你一定认为菊爆是夸的话,还是你跟他搞基吧,同是任饭比较激情啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:51 发表

你真是好笑,我说了两个游戏,你说成所有的.
塞尔达我就不敢说它是骗钱的游戏,难道你要逼我这么说啊
为什么你还有不敢说骗钱的游戏呢?为什么你要说“不敢说”,而不是“不能说”?这是不是说明你对“骗钱”这两个字是抱有否定态度,是在贬低口袋呢?

如果你是真正从内心里把“骗钱”这个词作为一个“可以用来夸游戏”的词,你为什么“不敢”把它用在某些其它游戏身上呢?恩?那些游戏有什么特殊?让您“不敢说”呢?我们现在只要知道你为什么对某些游戏不敢说,对口袋敢说,你“敢说骗钱”的动机和出发点又是什么?ok?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:55 发表

我怎么知道雷帝您不喜欢我这样的评价方式
如果你一定认为菊爆是夸的话,还是你跟他搞基吧,同是任饭比较激情啊
我不用这种方式来夸,你既然用这种方式来夸,证明你喜欢它,那么人家这么夸你你也该很高兴接受才是。

我不喜欢这种方式,我从来不用这种方式“夸”任何一个游戏。你要把这种方式用来夸我恐怕没有理由吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:04 发表

为什么你还有不敢说骗钱的游戏呢?为什么你要说“不敢说”,而不是“不能说”?这是不是说明你对“骗钱”这两个字是抱有否定态度,是在贬低口袋呢?

如果你是真正从内心里把“骗钱”这个词作为一个“可以用来 ...
你抠字抠到这个地步至于吗?
我不敢说是因为塞尔达的确是实实在在“绝非骗钱”的超级大作级的,并且我的不敢说就是不能说的意思,我语文功力没您深,这样解释您满意吗?

淫湿心觉得MHP2G是不是骗钱?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 14:16 发表
淫湿心觉得MHP2G是不是骗钱?
毫无疑问,是

口袋妖怪怎不是超级大作?

口袋妖怪不是超级大作?莫非sce的蚊才是超级大作乎?

你现在算是承认“之所以你敢说是因为你认为口袋妖怪够不上“绝非骗钱”的超级大作,卖了那么多,所以才是骗钱”了吗?这不是仍然说明你是带着贬低的态度去看口袋,根本不是所谓“夸”了么?

你这算是自己抽自己大嘴巴么?

要是你自承自己当时是在说谎,我就满意而归。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:17 发表
口袋妖怪怎不是超级大作?

口袋妖怪不是超级大作?莫非sce的蚊才是超级大作乎?

你现在算是承认“之所以你敢说是因为你认为口袋妖怪够不上“绝非骗钱”的超级大作,卖了那么多,所以才是骗钱”了吗?这不是仍然 ...
对不起要让你失望了,我不可能让你满意而归的.

你是在试图证明我的确在海贬口袋,想屈打成招吗..

这是吃果果的眼红啊 口袋要是卖的少了,就不会说骗钱了
口袋新作的宣传费用够出几个游戏了 说无双骗钱倒是没什么人有意见

口袋正统作是“吸金”,饭会乖乖的掏钱买,而且是比较期待的那种,你所指的“骗钱”往往有一种不情愿但还是得买的意思
每一代正统口袋的变化还是相当大的,假如漏玩一代,可能就跟不上脚步了

发新话题

官方公众号及微博