» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

常被人爆菊是因为长得俊,这是本事,这是我夸你,绝非假话,OK?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:11 发表

我怕你们了,我不就说了任一点坏话吗,至于吗
卖得多是骗钱功力深,这是本事,这是我夸任天堂,绝非假话,OK?
你现在就当着tg众人说出以下发言:
“我SilverLionHeart认为:所有的游戏厂商,所有的游戏都是在骗钱!只是骗多骗少,骗得多就是功力深,这是本事,是我SilverLionHeart的夸人的方法。”

你说不说的出来,你只要说出这些话,我们就放过你,好么?

继软硬比之后又有殿堂入率诞生了

SONY不由感叹:要是PSP只有MH2G一个游戏就好了

游戏平均销量200W,殿堂率100%

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 13:15 发表
常被人爆菊是因为长得俊,这是本事,这是我夸你,绝非假话,OK?
你真让我恶心到了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:22 发表

你真让我恶心到了
你觉得恶心?这不是您夸人的方式,您怎么会觉得恶心?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:17 发表

你现在就当着tg众人说出以下发言:
“我SilverLionHeart认为:所有的游戏厂商,所有的游戏都是在骗钱!只是骗多骗少,骗得多就是功力深,这是本事,是我SilverLionHeart的夸人的方法。”

你说不说的出来,你 ...
雷帝同志你心中扩展出的结论不要套我头上,你本事够大自己去发~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:23 发表

雷帝同志你心中扩展出的结论不要套我头上,你本事够大自己去发~
这不就登时萎了。

这些话都是根据您的发言总结出来的,不妨请您说说这里面哪些是您没说的意思?

你不是说这是夸n么?要说骂人要分人这正常,怎么夸人还需要分人么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:23 发表

你觉得恶心?这不是您夸人的方式,您怎么会觉得恶心?
我夸的是真的,不过那位爱菊爆的难道真是夸我?那不如菊爆下你来夸夸你好了

这个人傻的还是装傻?

LZ发了贴就跑掉了?
还是换了马甲来亲战

缩了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:28 发表

我夸的是真的,不过那位爱菊爆的难道真是夸我?那不如菊爆下你来夸夸你好了
你既然允许自己用这种方式来夸n,怎么就不能允许别人用同样的方式来夸你呢?

难道说你自己也知道你自己的行为“难道真的是夸n”?

你夸的是真的?那我也可以说人家那真心是在夸你长得俊么。你用“骗钱”这种“褒贬各表”的词来夸n,人家如何不能用“菊爆”这种“褒贬各表”的词来夸你?要知道,同性恋很高兴用“菊爆”这种词来形容自己呢。

看不下去了。

我说,以后没实力就不要发标题党的贴,没有调查却偏偏想留住发言权,找抽吗不是。

论坛的“言论自由”,和“说什么话都可以”,是不同的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:27 发表

这不就登时萎了。

这些话都是根据您的发言总结出来的,不妨请您说说这里面哪些是您没说的意思?
萎你个头啊
我把你的言论修改成不是你的意思让你去发表,你干否~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:33 发表

你既然允许自己用这种方式来夸n,怎么就不能允许别人用同样的方式来夸你呢?

难道说你自己也知道你自己的行为“难道真的是夸n”?

你夸的是真的?那我也可以说人家那真心是在夸你长得俊么。你用“骗钱”这 ...
我说我用骗钱也可以形容我喜欢的无双系列,你说这跟我评价口袋妖怪无关,那么换个菊爆法就能关联上了?

说说啊

发新话题

官方公众号及微博