» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
不玩的游戏就不能说其骗钱?我顺道打个比方天知道被你给听到了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
我之前说过评价骗钱是褒贬并存的,我也这样评价我自己喜欢的游戏,难道你跟雷帝一样||

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:53 发表

哟,我在开导你你看不出来吗?你已经青到一个境界了.
又在梦话连篇,醒醒吧,天很亮了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:10 发表

那几百万个花钱买了游戏回去玩的人还没作出这么所谓“骗钱”的结论,结果你一个没花钱也没玩的人却得出这个“骗钱”的结论,也太滑稽了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:10 发表

不玩的游戏你怎么知道它骗钱?

是不是你不知道一个人有没有乱搞某些问题,你还可以拿“顺道打个比方”作理由随便诽谤,造谣中伤了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:27 发表

那几百万个花钱买了游戏回去玩的人还没作出这么所谓“骗钱”的结论,结果你一个没花钱也没玩的人却得出这个“骗钱”的结论,也太滑稽了。
你不知道,这位大先生的逻辑是“因为我不知道谁谁有没有生活作风问题,所以我就可以公开‘顺便一说’他是在耍流氓”等等。

这么高强的逻辑岂是你我能理解的?

要论精品游戏比例~要论软硬比,N64最强,NGC其次
只可惜他们都败了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:27 发表

不知道谁滑稽咯,如果没那么多人买,会构成“骗钱”结论?你认为我夸也不行,那我就是纯贬好了,是否满意?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:26 发表

又在梦话连篇,醒醒吧,天很亮了。
你青不青不是我一个人的结论,我们都在睡觉,你一个人醒着.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:29 发表

不玩的游戏你怎么知道它骗钱?

是不是你不知道一个人有没有乱搞某些问题,你还可以拿“顺道打个比方”作理由随便诽谤,造谣中伤了?
这位任青同志,随意诽谤造谣中伤这些词你都用上了啊

好像在这个帖子里,“你们”在同时回答“一个人醒着”的两个以上“我”的问题。

大阁下,你识数么。这个帖子里,你在和几个人抗辩?我又在和几个睡觉的“你”争论?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:59 发表

这位任青同志,随意诽谤造谣中伤这些词你都用上了啊
你不是这个意思吗?“因为你没玩过,所以你就能说它骗钱”。

他使用了北斗最终奥义——无想转生。他不是一个人在战斗!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:56 发表

不知道谁滑稽咯,如果没那么多人买,会构成“骗钱”结论?你认为我夸也不行,那我就是纯贬好了,是否满意?
难道卖得多就会构成“骗钱”结论,太强大了吧.

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:06 发表

难道卖得多就会构成“骗钱”结论,太强大了吧.
我怕你们了,我不就说了任一点坏话吗,至于吗
卖得多是骗钱功力深,这是本事,这是我夸任天堂,绝非假话,OK?

发新话题

官方公众号及微博