» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

数据啊,怎么说都可以啊。
譬如:
PS3在日本的利润,已经超过Wii和XO在日本的利润总合。
(说这话时,XO日本利润为严重亏损。用XO的亏损正好抵了Wii的盈利。所以PS3利润高过Wii和XO的总合)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:06 发表

你有能耐你去骗,还能数年乃至十数年热度不减的骗。换个颜色就能骗钱?这么低能的方式怎么那些号称执业界牛耳的风云大腕们一个个都办不到呢?莫非那些大腕厂商们连“换个颜色就能骗钱”的如此简单的方式都学不 ...
据说你外号是什么来着?

我说骗钱就是骗钱,无双系列也是换个贴图人皮就骗钱,但比起任地狱妖怪骗钱技术可差的远呢~

你到底想跟我证明什么?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 09:16 发表

据说你外号是什么来着?

我说骗钱就是骗钱,无双系列也是换个贴图人皮就骗钱,但比起任地狱妖怪骗钱技术可差的远呢~

你到底想跟我证明什么?
要照你这么说所有游戏都是骗钱的,无非是01重新换个组合而已。

PS3游戏平均素质怎么这么高,一出手就是精品,索尼真是恐怖,值得好好研究阿

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 09:16 发表

据说你外号是什么来着?

你到底想跟我证明什么?
你说骗钱就是骗钱?你怎么这么权威呢?哪家给你封禅权威定律者?

这口袋妖怪也不是flg,好处死后见。从1996年开始骗,这么多年全球人还是热度不减,骗十几年还不醒悟,莫非全球玩家都是傻子?就你一个精明人?

至今热度不减,那就说明用户对这个游戏有切实的需要,既然是有需要,人家造出来为满足用户的需要,何骗之有?

看着无双5骗人未果,遭到众人耻笑,为了保全一点颜面在“我不好受你也别好受”的国人劣根性教唆就想拉口袋下水。想得美啊。

口袋妖怪那是满足用户需要的正当商品,和某些被众多用户众口一词“骗人”且以实际行动(ps3的无双在日本30多万就死掉,这东西要是能卖百万才真是骗狠了呢)反对的作品根本不是一个性质。

怎么S1党还没有赶尽杀绝呢?

噢,对于N狗等游戏,就说FAMI的评分不能信,FAMI是N的一条狗

现在又来拿殿堂说事

玩这种双重标准的婴幼儿游戏,有意思?炫耀智商?

任天堂这是一种境界,我真不是KUSO~~

这种境界是数十年来,任天堂品质和品牌积累所致~~分数代表的是编辑个人思路和一种引导,而不是消费者的最终思路和选择方向!

否则正如某人所说: 换个颜色就能骗钱,骗大钱,这么简单的道理其他厂商怎么就不懂呢?

这是一种境界,一种境界啊~~

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-7-4 09:51 发表
噢,对于N狗等游戏,就说FAMI的评分不能信,FAMI是N的一条狗

现在又来拿殿堂说事

玩这种双重标准的婴幼儿游戏,有意思?炫耀智商?
因为任天狗那时候9多还没无间进发米通的总公司。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:26 发表

你说骗钱就是骗钱?你怎么这么权威呢?哪家给你封禅权威定律者?

这口袋妖怪也不是flg,好处死后见。从1996年开始骗,这么多年全球人还是热度不减,骗十几年还不醒悟,莫非全球玩家都是傻子?就你一个精明人? ...
我服了你了,我说的骗钱是褒贬并存的,我不明白你急什么,护主心切???????

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-4 09:18 发表

要照你这么说所有游戏都是骗钱的,无非是01重新换个组合而已。
鼓掌,你真会说话.

说你喜欢的厂商是骗钱,可以吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:09 发表
说你喜欢的厂商是骗钱,可以吗?
有几个象你这么怨念的?
我喜欢无双系列,我自己承认这系列很多时候是在骗钱,怎么不可以,事实就是事实,愿者上钩而已.

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 09:08 发表
数据啊,怎么说都可以啊。
譬如:
PS3在日本的利润,已经超过Wii和XO在日本的利润总合。
(说这话时,XO日本利润为严重亏损。用XO的亏损正好抵了Wii的盈利。所以PS3利润高过Wii和XO的总合)
赞强大的数据

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:11 发表

有几个象你这么怨念的?
我喜欢无双系列,我自己承认这系列很多时候是在骗钱,怎么不可以,事实就是事实,愿者上钩而已.
那你就自己关心你自己的东西好了,少来yy你不知道的事情。

你自己说多少声你“喜欢的无双现在都是骗钱”,我也管不着,但并不是说你也说过你自己喜欢的游戏里有骗钱作,你就有说别人喜欢的游戏是骗钱作的权力,懂了吗?

无双有没有骗钱作,你自己判断,你说有,我们也不试图反驳你。但口袋妖怪是不是骗钱,跟你无关

发新话题

官方公众号及微博