» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 骚尼官方回应:撤下2.40版固件开始调查

驱动之家[原创] 作者:Skyangeles 编辑:Skyangeles 2008-07-03 11:11:51 3473 人阅读 [投递]
在PS3 2.40版固件上线不足一天之内,已经有多位用户报道他们的主机“变砖”,完全无法使用。索尼电脑娱乐美国公司SCEA目前已经撤下了该版本固件,并在官方博客中对此作出了解释。
索尼称,由于多家游戏博客和网站的报告,他们已经暂时撤下了2.40版固件。他们已经收到了“有限数量”用户的电话,称在安装该版本固件升级时遇到的问题。同时,索尼客户服务部门也收到了关于此问题的“少量来电”。“我们致力于通过2.40版固件给PS3用户带来游戏内XMB菜单等新体验。我们正在努力区分这一小部分客户遇到的问题,找到解决方案,并随后重新发布该版固件。”
值得注意的是,目前出现变砖情况的似乎仅限于欧美市场。时间上更早发布2.40固件的日本市场目前尚无类似报道。
更新:索尼日本SCEJ也已经宣布撤下2.40版固件。

幸好没更新。似乎TGFC更新的人里没有变砖的。

我没事:)欧美那边不知道怎么了

[posted by wap, platform: OPERA]

我也没事,成功升级。

[posted by wap, platform: IE-Mobile]

还会变砖?

还会变砖?
一点事没有,就是有些游戏像女武神调出不XMB
顺便问下,你们PS3。PPIG。CN的代理现在还能用吗

又是微软造的遥?

我更新后至今尚未开机, 结果今天工作回来打开电脑就给我这条消息..
看来在Sony没有解决之前暂时不开机好了

大家纷纷表示对生活没什么影响  群众情绪很稳定 这又是一小撮RF无中生有蛊惑人心

现在索尼公布了问题,而索尼铁杆们却出来强行辟谣~

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 16:28 发表
又是微软造的遥?
你这种人除了喷还会干什么!
现在SONY官网都把下载撤掉了,你确还说是MS造谣!
做人渣要那么勤吗?!
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-5985 . 2008-7-3 19:10

引用:
原帖由 屁爱屎 于 2008-7-3 16:59 发表

你这种人除了喷还会干什么!
现在SONY官网都把下载撤掉了,你确还说是MS造谣!
做人渣要那么勤吗?!
撤掉了下载和变砖有什么关系?我说的造谣就是指变砖这回事

回帖前用大脑想一想ok?我不愿意叫别人是纱布的。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 16:28 发表
又是微软造的遥?
迫害妄想症?这是病··得治!

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 17:06 发表

撤掉了下载和变砖有什么关系?我说的造谣就是指变砖这回事

回帖前用大脑想一想ok?我不愿意叫别人是纱布的。
看看标题,再结合你的回复,到底是纱布
引用:
又是微软造的遥?
天气太热,你回冰箱冷静下再出来喷!

引用:
原帖由 lsn 于 2008-7-3 16:39 发表
我更新后至今尚未开机, 结果今天工作回来打开电脑就给我这条消息..
看来在Sony没有解决之前暂时不开机好了
迟早要开的啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博