» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 2.40版固件导致神鸡变砖

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-4 06:38 发表

性质一样的。windows崩溃,出现问题也是需要格式化硬盘。再重新装系统。
如果你把这个叫做变砖的话
格式化只是一般用户的最简单解决办法啦

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 07:00 发表

格式化只是一般用户的最简单解决办法啦
呵呵。win系统崩溃了,有ghost的用ghost恢复。没ghost的多是格式化重装了
从a9的调查看,只有极少数人遇到这个问题。
sony这次事情原因还未明。等查清了。应该也有解决的办法的。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-4 07:06 发表

呵呵。win系统崩溃了,有ghost的用ghost恢复。没ghost的多是格式化重装了
从a9的调查看,只有极少数人遇到这个问题。
sony这次事情原因还未明。等查清了。应该也有解决的办法的。
幸好最近美国股市忙

不然我就升了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 07:07 发表

幸好最近美国股市忙

不然我就升了
小概率事件。我升了。昨天通了mgs4,no任何问题

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-4 07:09 发表

小概率事件。我升了。昨天通了mgs4,no任何问题
最好备份以下存档

以防万一

MGS4的存档不是说没有就什么事都没有的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 07:14 发表

最好备份以下存档

以防万一

MGS4的存档不是说没有就什么事都没有的
无所谓了。真没了就没了。网上随便下个全档案存档就是了。。
偶不算正宗游戏迷。。mgs4都是当cod4打的

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-4 07:20 发表

无所谓了。真没了就没了。网上随便下个全档案存档就是了。。
偶不算正宗游戏迷。。mgs4都是当cod4打的
感觉不一样的么

就想用破解玩D2

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 07:40 发表

感觉不一样的么

就想用破解玩D2
no感觉。。通关了就卖盘了。。

还好我买神机是为蓝光,还好我只有一个游戏,还好我最近在玩XO的B连、绿巨人等游戏

39 123
发新话题

官方公众号及微博