» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

能做到如此也只有ms了。當初宣傳的xo 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「30%三红死亡率」。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:10 发表

不像2.4版造成少數國外玩家格式化救機一途,哈哈.
不像三红造成多數國内玩家只能重新买機一途,哈哈

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:20 发表

所幸國外玩家無需擔憂。
:D
見到神機磚,讓妳急得提三紅磚了。:D
三红是真砖,国外玩家关我屁事,你以为这可以和三红相提并论?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:25 发表

誰認為的?只有你急得提三紅磚啊。

見到神機也會變磚,這下窘了

軟體製造硬體問題,SONY忍痛撤下更新。
比不上硬件的先天残疾啊,只有你猴急的在这提什么乐极生悲,忍什么痛,比用十几亿售后还痛?

ms大陣仗宣傳xo,結果三红忍痛拿出10几亿搞售后维修,现在销量月月垫底這才不是是樂極生悲而是雪上加霜

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 10:33 发表

微软用钱心痛什么, 盖茨捐款500亿美元 也没听rf说心痛。只要微软把保修做好,花再多的钱和玩家都没有关系。最好像一些家电公司宣传的那样 10年保修。
说的对啊,ms 10几亿都不心痛,sony撤销一升级心痛什么,用词不当那个什么来着?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:37 发表

人家賠10億遊戲部門都已經獲利了,ps3還在虧啊。
FY     Sony     Nintendo    Microsoft
1998  974,000,000  629,000,000
1999  1,130,000,000  645,000,000
2000  730,000,000  421,000,000
2001  -409,000,000  726,000,000
2002  623,000,000  800,000,000  -750,000,000
2003  939,000,000  560,000,000  -1,191,000,000
2004  650,000,000  316,000,000  -1,215,000,000
2005  404,000,000  777,000,000  -485,000,000
2006   75,000,00  894,000,000  -1,262,000,000
2007 -1,969,000,000 1,489,000,000 -1,892,000,000
2008  -965,000,000   2,193,000,000   532,000,000

Totals 2,910,000,000 7,937,000,000 -6,795,000,000

你就当他盈利就可以了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:04 发表

看看ps3賠掉多少ps/ps2的獲利

三紅都讓微軟當季獲利,pS3想見黑字卻遙遙無期
怎么不看ms一直赤字

就会捡好听的说,ms在游戏界整个生涯能完全盈利还不一定呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:08 发表

當然是也啊

三紅磚、神機2.4韌體磚

這可是有人沒想到會摔一跤的索尼啊。
sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:14 发表

人家至少已經黑字了,同期索尼還在見紅啊
sony至少进入游戏界赚钱了,同期ms一直在亏损

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:22 发表

PS3年年垫底都还没喊,360残废当然不敢说话

绝对要向SCE学习,把老本赔进去
ms游戏部门还没有老本可吃,现在还是再吃盖茨的老本

sce吃完了自己的才能向ms学习了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:24 发表
突然聞到DSD V.S NDS 全球銷量的味道,這時候sf 又要換一套說法了

看著無機索飯挺索,就是有趣啊。
那是,基本上rf都有变身n饭的能力,可惜人家认不认是另外的问题

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:31 发表

rf當入了健身機,總比不買PS3還能充當索飯戰士,當NF當得有資格

我不是rf,我沒xo,別搞錯了。我f「sf」啊。
好笑,啥都是你规定,你不入xo就可以是f sf,那黑龙不入ps3就不可以是f rf或者f fsf?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:53 发表

三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?
明明是你自己急着来黑索,什么sony心痛了,乐极生悲了,被少数玩家整倒了云云

三红就对比性吗,绝症否认也是否认不来的

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-7-3 11:54 发表

国内?这逻辑水平也太低级了
难道你认为是国外?看来低级这个词都不适合你的逻辑

发新话题

官方公众号及微博