» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:23 发表

现在阁下知道微软的产品会引发火灾,也算开了眼了吧
判決結果呢?

有美國人也控告麥當勞食品讓人集體發胖求償多億,你開眼了沒?

黑龍老師丟臉丟大了

不懂就亂吹,自己能力廢還怪微軟。誰跟你說系統重裝得格式化硬盤?

http://support.microsoft.com/kb/316941/zh-tw

---------------
將 Windows XP 安裝在新的資料夾 (執行平行安裝): 1. 從 Windows XP 光碟啟動電腦。如果要執行這項操作,請將 Windows XP 光碟插入光碟機或 DVD-ROM 光碟機,然後重新啟動電腦。
2. 當您看到 Press any key to boot from CD (請按任意鍵從光碟開機) 訊息時,請按下任意鍵,從 Windows XP 光碟啟動電腦。
3. 在 [歡迎使用安裝程式] 畫面,按下 ENTER 鍵以啟動 Windows XP 安裝程式。
4. 請閱讀「使用者授權合約」,然後按下 F8 鍵。
5. 選取要安裝 Windows XP 的磁碟分割,然後按下 ENTER 鍵。
6. 選取 [保留目前的檔案系統 (不做任何變動)] 選項,然後按下 ENTER 鍵繼續執行。
7. 按下 ESC 鍵以安裝至其他資料夾。
如果安裝程式偵測到其他作業系統的資料夾,就會提示您在反斜線 (\) 後面輸入新資料夾的名稱,例如 \WINXP。如果沒有偵測到其他作業系統,安裝程式就會自動將資料夾命名為 \Windows。
8. 按下 ENTER 鍵繼續執行。
9. 依照畫面上的指示執行,以完成 Windows XP 安裝程式。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:27 发表

全球装windows的电脑肯定不止1亿台,每台电脑都肯定会遇到死机崩溃,懂了吗?
经常遭遇重装和用不用windows有什么关系?
你經常遭遇,為何還要讓自己瘦痛呢?

我遭遇死機,但從來沒有重安裝過vista或xp

死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途。黑龍老師你真是無知又弱廢啊

黑龍老師還要與本人討論印加醜陋的滅亡史嘛?

還要討論視窗崩潰開機不能後只能格式化一途嗎?

您才在本貼說自己從不放神論,這下又多了好幾個。怎麼辦,我的簽名檔最多也就是400字節容量

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:33 发表

印加皇帝被绑走了,百万大军当然挡不住。论忠诚度,印加人对皇帝几乎能比得上SF对SONY的了

其實不是這樣的,但你說的解釋也很有道理,雖然有些馬後炮的味道。

這段歷史有很多學者有共識的,繼續看果汁老師出醜.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:35 发表

5元饭的话,应该就是PS2玩家了,XO的盘都7元~
據稱果汁老師無ps2,難怪不懂行情價

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:36 发表

印加和西班牙谁强谁弱,这是由武力较量的结果决定的,不是所谓“正常的軍事力量對比與考慮後勤學”决定的,懂吗?西班牙能用武力打败印加,就证明西班牙比印加强大,懂吗?
繼續丟臉嘛?

你真知道西班牙是怎麼贏的嘛?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:38 发表

台湾人又开始不知所云了……靠这种方式逃避吗?
都那樣提醒你了你還想不起來,果能是能力弱廢到只能吹啊。

http://support.microsoft.com/kb/316941/zh-tw

將 Windows XP 安裝在新的資料夾 (執行平行安裝): 1. 從 Windows XP 光碟啟動電腦。如果要執行這項操作,請將 Windows XP 光碟插入光碟機或 DVD-ROM 光碟機,然後重新啟動電腦。
2. 當您看到 Press any key to boot from CD (請按任意鍵從光碟開機) 訊息時,請按下任意鍵,從 Windows XP 光碟啟動電腦。
3. 在 [歡迎使用安裝程式] 畫面,按下 ENTER 鍵以啟動 Windows XP 安裝程式。
4. 請閱讀「使用者授權合約」,然後按下 F8 鍵。
5. 選取要安裝 Windows XP 的磁碟分割,然後按下 ENTER 鍵。
6. 選取 [保留目前的檔案系統 (不做任何變動)] 選項,然後按下 ENTER 鍵繼續執行。 7. 按下 ESC 鍵以安裝至其他資料夾。

如果安裝程式偵測到其他作業系統的資料夾,就會提示您在反斜線 (\) 後面輸入新資料夾的名稱,例如 \WINXP。如果沒有偵測到其他作業系統,安裝程式就會自動將資料夾命名為 \Windows。
8. 按下 ENTER 鍵繼續執行。
9. 依照畫面上的指示執行,以完成 Windows XP 安裝程式。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:39 发表

判决结果呢?
法院判决“索尼的产品更新失败后需要格式化硬盘”?
判決結果都還沒出來,黑龍就急著說是微軟的問題了

索尼的產品更新失敗傳言,讓sony 留廠查看2.4 fw調查,這已經不是2.4 fw究竟會不會死機的問題,而是sony犧牲了形象啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:39 发表

http://zhidao.baidu.com/question/30869514.html?fr=qrl

爱生活,爱百度
歡迎黑龍老師拍磚

我等著看黑龍笑話

西班牙火槍只有十支,謝謝。那時候是火繩槍,射程準度與裝彈都遠不如後來的滑膛槍,更別說近代步槍了。

黑龍繼續丟臉,我這裡有資料等你呢.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:42 发表

是什么原因导致的目前不明,现在还在调查中,明白吗?而且发生率极少,属于正常故障率范围内,和三红的30%故障率和windows几乎100%死机率无法相比。
linux 也會死機啊。哪個PC作業系統不死機的,黑龍挖一個火星科技產品給我們看好嗎?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表

自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法
在微軟資料庫面前,你就是內行與正常人了。

為何是最好的作法?重裝系統後保證可以開機,不上網絕對無風險。

自己外行便開始說微軟XP 給你的選項是外行人用的,您真失態,

其實對於某些愛用一鍵到底的安裝盤,腦中只有格式化我很同情.

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:46 发表

正常范围内为什么要停止更新?

正常范围内指的是在质量检测的时候发现的极少数问题出现的次数,不足以导致后续回收
要驚動SONY真的那麼容易嗎?

天師說的幾項傳言,就整個擱置了2.4 FW的配送

SONY內部評估小組若是看過gaf上的貼子不知道會不會勇敢賭一把,為自己形象作利害取捨而不撤2.4

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:48 发表

你这么反索反ps3,為何還要讓自己瘦痛呢?

你不会重装xp,果然是無知又弱廢啊

还造谣说“死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途”,你何止是無知又弱廢啊,简直是无耻啊
我是反「索飯」,當然要發索飯不想看的新聞來刺激,比如說,就是你。神機對我而言就是播放機兼遊戲機啊。

你為何當個索飯還不如我呢?

黑龍您說windows 死機崩潰後只能格式化嘛?

我拿微軟資料庫的安裝途徑說明跟你說,安裝視窗無須格式化現有硬碟,您又說正常人都知道得「格式化」

您究竟出了什麼問題,說話前後不對盤的

誰跟你說重安裝視窗僅能格式化的?哪個神人跟你一樣需要受教育?

发新话题

官方公众号及微博