» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:30 发表

其实跟你说罢.

经常蓝屏说明你的内存坏了,不是XP的问题
谁告诉你我经常蓝屏了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:32 发表

你經常遭遇,為何還要讓自己瘦痛呢?

我遭遇死機,但從來沒有重安裝過vista或xp

死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途。黑龍老師你真是無知又弱廢啊
你这么反索反ps3,為何還要讓自己瘦痛呢?

你不会重装xp,果然是無知又弱廢啊

还造谣说“死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途”,你何止是無知又弱廢啊,简直是无耻啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:38 发表

繼續丟臉嘛?

你真知道西班牙是怎麼贏的嘛?
台湾人这帖丢脸丢的还不够?就靠这样自欺欺人的栽赃别人来掩饰了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:40 发表

你吃饭用嘴么?

什么?法院没这么判?!

那你不用嘴咯?:
原来某台湾人吃饭不用嘴

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:39 发表

http://zhidao.baidu.com/question/30869514.html?fr=qrl

爱生活,爱百度
引用其中一句话:
“面对由数万人组成的印加大军,西班牙人皮萨罗带领手下不足200人的队伍仓促应战”

咦,某台湾人不是说是百万大军吗?谢谢你帮我揭穿了某台湾人的造谣行为

再引用一句:
“事实上,印加帝国的一触即溃有其深刻的内因,就在被西班牙人征服的前夕,印加帝国内部刚刚经历了一场精疲力尽,腥风血雨的内战,这场战争皆因阿塔瓦尔帕和瓦斯卡尔两兄第为争夺王位而起。正如那个古老的寓言说:「鹬蚌相争,渔翁得利」。”

原来印加的国力被内战给削弱了,果然是有深刻内因啊。渔翁当然比鹬蚌强大。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:42 发表

判決結果都還沒出來,黑龍就急著說是微軟的問題了

索尼的產品更新失敗傳言,讓sony 留廠查看2.4 fw調查,這已經不是2.4 fw究竟會不會死機的問題,而是sony犧牲了形象啊。
是啊,微软死不承认三红问题倒是维护了微软的形象啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:46 发表

正常范围内为什么要停止更新?

正常范围内指的是在质量检测的时候发现的极少数问题出现的次数,不足以导致后续回收
因为索尼认真负责,换成微软,三红那么严重的问题都要拼命抵赖

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:51 发表

一个软件更新了导致用户格式化硬盘,居然属于正常的故障率范围?这是索尼的逻辑还是索饭的逻辑?
行货XO三红是有保修的,Windows死机也没听说要格式化硬盘的,这神机更新失败后,有啥补偿么?~
难道超出正常故障率了?你说说看是多大的比例

保修?那是在拼命抵赖了多久后才有的?windows系统崩溃重装有什么补偿吗?又想起了那个笑话:windows每次死机都赔偿1美元,比尔·盖茨会在3年内破产

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:53 发表

我是反「索飯」,當然要發索飯不想看的新聞來刺激,比如說,就是你。神機對我而言就是播放機兼遊戲機啊。

你為何當個索飯還不如我呢?

黑龍您說windows 死機崩潰後只能格式化嘛?

我拿微軟資料庫的安裝途徑說明跟你說,安裝視窗無須格式化現有硬碟,您又說正常人都知道得「格式化」

您究竟出了什麼問題,說話前後不對盤的  

誰跟你說重安裝視窗僅能格式化的?哪個神人跟你一樣需要受教育?
可惜这次却功亏一篑把微软给拖下了水,某台湾人后悔莫及啊,这脸可丢大了
谁说过“安裝視窗僅能格式化的”?你出了什么问题?不要随便造谣,懂吗?

快看,你同伙都承认格式化最常用了
引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:51 发表

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:47 发表

正常人都知道XP稳定

当然,你不觉得就是了
我说过xp不稳定吗?你倒是很喜欢造谣栽赃啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:58 发表

您吃饭用啥?需要判决么?
看来你吃饭用啥肯定需要判决

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:58 发表

這段話是錯的,請看專書,百度知識只是皮毛,別自high了
这帖里的反索饭阵脚大乱开始互抽了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:01 发表
印加帝國當時國民數百萬,一人拿一支木棍追打怎麼還會眼睜睜看著國王受死呢?

黑龍繼續出醜,我早就準備好專文資料等你了。可不是擺渡二手資訊哦
233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:02 发表

你还是没懂

正常范围,就不应该召回。需要召回了,就不只是“正常范围”了

当然,Sony认真负责,所以任何事情都是“正常范围”以内的
我说的是问题的发生率是正常范围内,懂吗?现在从各网站的情况来看,升级后出问题的人极少。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:04 发表

那只是其中一点,以证明谁在造谣。提示,不是台湾友人。

请继续爱用百度。如果你认为短短百来字能总结一段历史,那算了,万度对你来说都没用
自己引用百度内容,然后自己又说这段内容没用……这自抽的速度实在太快了,应该申请吉尼斯记录

发新话题

官方公众号及微博