» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:52 发表

当然是公论,你也否认不了啊,你敢否认吗?
既然是微不足道的事,那只有sony干出来又怎么了?
你这种说法根本没意义,这世界上“只有某某某干出来的事情”有无数,比如发这个帖子搞的弄巧成拙引火自焚后悔莫及的 ...
三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-3 11:53 发表

总不能说比BILL做的差都该枪毙吧,有哪个公司以集体名义搞大规模慈善的,我看到的都是些牛人做的猛.
你抽黑龍老師,我沒意見

在這裡我的意見與你相同。

黑龍老師的神論呢?

1000W與2000W差別可以忽略

我看 200W 與600W的差距也可忽略了吧?

神論啊神論。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:55 发表

转移话题了,心虚了吗?
燒死嬰兒案的判決結果呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:55 发表

结果就是微软已经是铁证如山,认罪服法了

燒死嬰兒案判賠多少錢?

http://www.google.com.tw/search? ... &meta=&aq=f

看看美國有多少荒謬的控告麥當勞案例吧,我還只是打中文給黑龍老師看

我等你的燒死嬰兒案判決結果哦

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:59 发表

我说你是在炫耀自己的下限吗?某人去枪击别人和产品本身的质量问题有关系吗?
我還能看到您的業界點評神論嗎?

與人談下限,自己卻早就連下限都賠掉了

「差距可忽略不計」永遠跟著你,我也等著你點評日本ps3 v.s wii

去年欠下的帳你要賴掉,縮掉?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:00 发表

你除了造谣还会别的吗?
你除了成天不入機卻挺索,還會別的嗎?

差距可以忽略的大理論又想要用在日本wii v.s ps3上了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:02 发表

可耻的是软饭总是拿比尔·盖茨的慈善行为给微软脸上贴金
前面還說比爾一人蓋過微軟的慈善,是微軟可恥

現在又說那是軟飯講比爾的慈善等同為微軟貼金,是一種可恥。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:39 发表

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭太可悲了
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:02 发表
可耻的是软饭总是拿比尔·盖茨的慈善行为给微软脸上贴金
可恥的對象一變再變啊。

比爾慈善基金會也比sony 搞過的慈善來得大,sony可恥嗎?

黑龍老師以為比爾蓋茲拿到的錢不是公司分給他的

現在在美國當個CEO,薪資還是要董事會通過,黑龍老師以為那是自己喊一個價就行的?

以為開雜貨店啊?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:08 发表

你否认的了吗?急的是你啊,急急忙忙发了个自抽帖结果被索饭反揪住小辫子狂抽只能死撑还说别人没台阶下,原来区区固体撤下这种微不足道的小事倒是比三红和主机质量差导致烧死人还没台阶下
怎麼自抽法呢?索飯急的拿三紅磚出來緩頰,看看都急成什麼樣了。

光固件撤下而已?有人的神蹟變磚啊

你的縱火案判決呢?

你們喊著三紅就是抽?早就有公論的東西是要抽誰呢?今天國外最大的消息就是SONY撤下堂堂宣傳的2.4 FW啊。

黑龍老師,索尼可恥嗎?

請別縮,堂堂勇敢地回答.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:12 发表

我有义务帮你找吗?你跪下来给我磕三个响头也许我会考虑帮你找
那國外一堆人控告麥當勞與星巴克,那就都是麥當勞有錯了

黑龍老師一定認為美國人無聊控告麥當勞,通通都是麥當勞有錯了

发新话题

官方公众号及微博