» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 13:02 发表

金会员,貌似不是免费的
只要不用盗版,银会员也是可以上LIVE的,看玩家的取舍了~

神机每次比较大的升级,多少都要出点毛病,这次索尼自己都认栽了,索饭却还说是传言,更有甚者,造谣出起火命案企图转移群众雪亮的眼球,大家确实应该拭目以待了~

格式化了硬盘之后,的确是天翻地覆的巨变了,没了以前的游戏进度,可不就是一台新机子么,除了索尼,还有那个厂商会强制用户格式化硬盘呢~

终归案例再少也不是没有,所谓传言说明显是失明阿~

原来高喊没问题的人居然在观望~

这下有趣了,索尼发现有问题,索饭硬说没有~

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-7-3 13:53 发表

TG开个调查帖吧。A9那边的调查确实没问题。
我看还是去找索尼调查一下吧,官方那边确实说有问题~

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-7-3 14:07 发表

有问题也像某些人说得那样比三红还严重了?搞笑
起码索尼现在制造问题的本事是在向XO看齐了,可以期待一下,不过不知道算不算搞笑~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 17:51 发表

那应该是拥护和鼓吹盗版的5元饭了
说得很对,前两代PS为国内培养了大量5元饭并且成了气候,形成了一股以索尼为龙头的势力,的确有点积重难返~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 19:42 发表

说到系统崩溃导致的格式化硬盘,windows笑了
现在,索尼的神机要索饭格式化硬盘了,不知道索饭会不会笑,会不会爽~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:10 发表

别人说大部分用户没问题,和官方说的少数人反映有问题完全不冲突,你看得懂吗?
可官方的确说有问题,阁下打算辟谣不成?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:10 发表

windows用户的笑声掩盖了一切
这么说阁下经常因为升级Windows格式化硬盘?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:19 发表
别转移话题啊,你不是说除了索尼就没别的厂商会强制格式化硬盘吗?长期以来的事实却证明微软才是强制格式化硬盘的罪魁祸首啊,ps3强制格式化硬盘有多少,似乎寥寥无几如凤毛麟角一般,而windows导致格式化硬盘有多少 ...
还真没听说Windows会强制用户格式化硬盘,真的没有,相关报道还请赐教~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:26 发表

你这么喜欢造谣,要脸吗?官方没说有问题,官方只是说接到少数人的反映,所以才暂时撤下,体现了索尼认真负责的态度。看看,索尼就是这么容易被少数人打倒啊。
相比之下,微软就厉害了,在各大媒体、大量用 ...
原来官方承认有问题而撤下了更新,是因为造谣?那之前也有人反映锁光头,怎么没见索尼认真负责的召回产品,不是很容易被少数人打倒么?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:31 发表

我一个人格不格式化硬盘无关紧要,关键是全球数以亿万计的用户都被强制格式化硬盘,这个就实在太壮观了……
你居然敢拿格式化硬盘来说事,我明白了,你肯定在搞无间,其实你是反ms饭。
如果只是升级 ...
哦,那既然阁下发现的这数以亿计的强制格式化这么壮观,各大媒体如何能不报道,给个新闻我看看吧~

发新话题

官方公众号及微博