» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

倒没觉得是樂極生悲,感觉上是雪上加霜~

话说这索尼大阵仗宣传神机,如今全球垫底快2年了,岂不是病入膏肓~

看看索尼还能制造出什么新问题~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:03 发表
Xbox引发火灾导致一名婴儿丧生 微软称是用户自己使用不当
X360电源成为火灾隐患,微软提醒用户提起注意
请问,这起火案既然出了人命,那法庭最后的判决如何?难不成不了了之?~

很显然,同样是起火,索尼脱不了身,微软却全身而退,这到底是索饭想象力丰富呢,还是微软太神通广大?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:17 发表

偏偏人家只告了微软
对阿,哥们儿,结果呢?那边索尼已经是铁证如山,认罪服法了~

真奇怪,那位黑龙老兄放了个微软起火的必杀技后,居然把自己给打没影了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:39 发表

“微软的一个人”、“微软人”……这文字游戏的水平真高啊
比尔·盖茨那个基金会的名称叫“微软人基金会”?

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭 ...
哦,阁下终于跑回来了阿,起火案判决如何了?
大门一个人的慈善活动总比索尼整个公司纵火强吧,索饭为索尼起火案上窜下跳却欲盖弥彰,可耻还是可悲?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:48 发表

我说你是在炫耀自己的下限吗?别人为了某个产品而去枪击别人和某个产品本身的质量问题导致他人死亡是一回事吗?
老兄啊,死人案怎么判决的阿,不要老是逃避阿~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:55 发表

转移话题了,心虚了吗?
阁下这半天找不出起火命案的判决结果,顾左右而言他,心虚么?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:55 发表

结果就是微软已经是铁证如山,认罪服法了
咦?判决结果呢?刚才你PO新闻,洋洋洒洒,还带链接,如何这次就囫囵吞枣?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:00 发表

你除了造谣还会别的吗?
这索尼官方承认的更新失败是造谣呢?还是索饭没了下文的微软火灾命案是造谣呢?~

话说这位黑龙铁杆弄出起火命案企图给索尼障眼,没想到准备不周,如今不能自圆其说,硬着头皮死扛,真难为了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:20 发表

果然是可耻。比尔·盖茨和微软是不可分割的?哪个部分不可分割?比尔·盖茨的财产是属于微软的?比尔·盖茨捐钱等于微软捐钱?
这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾 ...
你这位造谣出起火命案的老兄自己尚且撒泼使赖,如何职责别人玩文字游戏,难不成你已经给人家磕了三个响头?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 12:57 发表

这和玩D没关系,请问做法更令人不耻到底是哪个?
更令人不齿的肯定不是打击盗版的那一个~

66 12345
发新话题

官方公众号及微博