» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:17 发表

偏偏人家只告了微软
哪像Sony, CD上面放Spyware

多高明的手段

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:17 发表

偏偏人家只告了微软
对阿,哥们儿,结果呢?那边索尼已经是铁证如山,认罪服法了~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:14 发表

人家至少已經黑字了,同期索尼還在見紅啊
sony至少进入游戏界赚钱了,同期ms一直在亏损

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:20 发表

sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底
PS3年年垫底都还没喊,360残废当然不敢说话

绝对要向SCE学习,把老本赔进去

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:20 发表

sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底
期待sony 裝機量趕上微軟的那一天,只是像黑龍老師的這種sf,到現在還不入機。

多一台就是多推一台啊。

TG的人就是爱扯,就不能就事论事吗?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:21 发表

越亏越少和割肉赔出去一样的么?

今年5月开始你一定炒股炒得很开心吧?

突然聞到DSD V.S NDS 全球銷量的味道,這時候sf 又要換一套說法了

看著無機索飯挺索,就是有趣啊。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:21 发表

ps3 還在賠錢,三紅卻開始賺了

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2008-7-3 11:23 发表
TG的人就是爱扯,就不能就事论事吗?
现在已经变成了,只要能黑索,什么素材都可以

美其名曰为了看索青索饭上蹿下跳扭曲的脸。但是我怀疑具有SM性质的人更扭曲,真的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:22 发表

PS3年年垫底都还没喊,360残废当然不敢说话

绝对要向SCE学习,把老本赔进去
ms游戏部门还没有老本可吃,现在还是再吃盖茨的老本

sce吃完了自己的才能向ms学习了

真奇怪,那位黑龙老兄放了个微软起火的必杀技后,居然把自己给打没影了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:19 发表
我从未发表神论,你才是神论大师
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-27 22:13 发表
1000万和2000万有区别,但小到可以忽略不计
您欠著的日本業界明朗點評呢?又要吐跟去年一樣的說法三墳論,還是「200w與600w有區別,但小到可以忽略不計」?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:24 发表
突然聞到DSD V.S NDS 全球銷量的味道,這時候sf 又要換一套說法了

看著無機索飯挺索,就是有趣啊。
那是,基本上rf都有变身n饭的能力,可惜人家认不认是另外的问题

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:29 发表

那是,基本上rf都有变身n饭的能力,可惜人家认不认是另外的问题
rf當入了健身機,總比不買PS3還能充當索飯戰士,當NF當得有資格

我不是rf,我沒xo,別搞錯了。我f「sf」啊。

发新话题

官方公众号及微博