» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:12 发表

大神又来发表神论了,原来ps3还有枪击的功能
你的神論還少嗎?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:13 发表

怎么不看ms一直赤字

就会捡好听的说,ms在游戏界整个生涯能完全盈利还不一定呢
人家至少已經黑字了,同期索尼還在見紅啊

很显然,同样是起火,索尼脱不了身,微软却全身而退,这到底是索饭想象力丰富呢,还是微软太神通广大?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:05 发表

誰說比三紅嚴重?哈哈

看你無機,急成這樣拿三紅磚來跳了
急?哈哈,这帖是谁发的?不过一个固件撤下,根本微不足道的事情,看你急成那样上窜下跳
此帖引出三红问题,是你始料未及的吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:12 发表

大神又来发表神论了,原来ps3还有枪击的功能
搶購PS3 美買家遭劫匪槍擊

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月19日訊】〔自由時報編譯胡立宗/綜合18日外電報導〕新力最新的PS3遊樂器17日正式在美國開賣,引發買家徹夜排隊搶購,連拍賣網站eBay都出現瘋狂競標,賣價大概只有五百到六百美元之間的PS3,居然有人出價高達三萬美元(約台幣一百萬元 )。這波PS3熱浪甚至引發多起暴力事件。

排隊人龍 被恐嚇挨打

兩名槍手在康乃狄克州普特南搶劫一群排隊等候的買家,其中一名二十一歲男子潘卡拉因為拒絕掏錢,胸及手臂遭槍擊,還好急救後救回一命。加州佛瑞斯諾當地賣場外,有兩名男子威脅以電擊槍攻擊排隊群眾,並在停車場踐踏民眾,兩人隨後被警方逮捕。維吉尼亞州亨利柯警方則被迫以漆彈對地射擊,好讓約三百五十名民眾遵守秩序。

美國市場上第一批鋪貨的PS3數量有四十萬台,預計今年底鋪貨量可達一百萬台。今年度全球銷量則預計為兩百萬台,數量不到原先推估的一半,原因主要是新力的產能不足。日本上週末首賣的數量才十萬台,歐洲更要等到明年3月才會有貨。

由於數量實在太少,不願意花三天在淒風苦雨中排隊的人,乾脆湧向eBay以「金錢換取時間」,原本五、六百美元的PS3,可以賣一千至三千美元。eBay的統計顯示,18日成交的PS3賣價平均是兩千七百一十七美元,單日就賣出八百台。不少玩家雖然捨不得,但看在利潤超高的份上,還沒拿熱的PS3馬上又賣了出去。

不過,如果新力不趕快加緊腳步,很可能將市場拱手讓給任天堂。任天堂新一代主機Wii即將在19日上市,鋪貨量比PS3多,售價也只要兩百四十九.九九美元,市場預期搶購人潮還會多於PS3。

另外一個隱憂則在於,六百美元的售價還是不敷成本。根據科技研究公司iSuppli拆解PS3後的推測,製造成本應該高達八百四十美元,「儘管製造商常會壓低售價,增加主機普及率後,再用軟體或配件賺錢」,「但是價差這麼大還是少見」。

http://news.epochtimes.com/b5/6/11/19/n1526531.htm

我说Google就这么难么

顺带提醒一下,请去学习Accounting知识再喷十亿的问题

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-3 11:10 发表
软饭太可悲了
还好吧, 微软的一个人的慈善活动就超过了日本企业所有公司的慈善活动了。  微软的国家是日本的主人, 微软人又是 世界上做慈善最大的人。 微软的员工也是世界顶级优秀的人。 这么一个伟大的公司,已经在享受 d 的rf, 有什么可悲呢?

神蹟本來是被想像成堅不可摧,永不變磚的

結果堂堂宣傳的2.4忍痛撤下,少數玩家的案例整倒了一個大企業。

現在大家知道ps3也不是不可能變磚的,美好記錄留給WII 去保持吧.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:15 发表

急?哈哈,这帖是谁发的?不过一个固件撤下,根本微不足道的事情,看你急成那样上窜下跳
始料未及的,是第一页就出来了

SF急的啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:11 发表
在美國啥事都可以告,到處亂扯就對了

反正律師太多
偏偏人家只告了微软

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:15 发表

三紅問題早就是公論了,我不意外匯有索飯急得拿出來跳啊。

只是看是誰而已。

固件撤下微不足道,這也只有SONY幹出來了。你的1000W與2000W差距也是微不足道啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:17 发表

偏偏人家只告了微软
告了,結果呢?

在美國,順便告。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:13 发表

你的神論還少嗎?
我从未发表神论,你才是神论大师

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:19 发表

我从未发表神论,你才是神论大师
又來一個神論

1000W與2000W差距可忽略不計

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:08 发表

當然是也啊

三紅磚、神機2.4韌體磚

這可是有人沒想到會摔一跤的索尼啊。
sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底

我很纳闷,一个发现了许多问题的新东西收回,却有这么多人上蹿下跳

这和三红机区内那些“红了再买太呗”的人们相映成趣啊

做人不要这么不厚道。就算是全面反索的论坛也不要这么不厚道。

揪住这个问题就好像揪住NGC不送AV线,所以nintendo是傻屄一样无聊

发新话题

官方公众号及微博