» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:02 发表

我前面已经说的很清楚了,什么是最好,对不同的人而言有不同的选择,不是一概而论,有的人觉得鱼翅燕窝最好,有的人觉得清粥小菜最好,因人而异的道理都不懂?你以为人人都是微软工程师?对大多数不会修的人来说, ...
那你前面說什麼不格式化重裝系統是外行裝B啊?

你會對微軟工程師說你是在裝B嘛?

微軟Knowledge Base上的有那個多系統問題解決方案,你是不是也要說可以不用格式化,更不用重裝的解決方案是裝B外行?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:05 发表
经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表
自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法
原來是在講自己外行還裝B

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:50 发表

三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?
索尼撤固件是犧牲自己的利益成全大多數人的利益,這裡我們說的是這一點,果汁究竟知道自己在戰什麼嗎?

這就類似食品因引起疑似少數中毒案件,也許是兩三起案例,食品公司的下架是對消費者負責,但也是對自己「產品」形象的犧牲。你還是不懂?

精確的話可以這麼說,公司犧牲了產品的形象,但基本上有限度地維持公司的形象。當然兩者並不是互補關係,因為影響可以不同>

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:26 发表

看到别人没中你的圈套,你这么心急吗?
发了个自抽帖弄巧成拙,你以为现在还有谁能救你吗?
我比較覺得是黑龍您跳下來抽人不成反自抽啊

前面喊著不格式化救機就是外行裝B,現在呢?
前面說洋槍洋砲,後面人家一問一兩百人怎麼用十幾隻火槍消滅數W軍民,您又啞口無言了
前面說西班牙用武力征服,後面卻又不敢直論真正獲勝的理由
前面覺得有槍就是王,後面卻又不敢論為何要編列抗暴警察

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:07 发表

瞎忽悠美
網路上的資料嚇著你,您便說是瞎忽悠了

http://en.wikipedia.org/wiki/200 ... _protection_scandal

wiki比百度靠譜,您當然也可以去從網路上的關鍵字找原文資料。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:13 发表

是啊,所以对于这些人来说最好的方法就是格式化
不懂藝術的frjj說張藝謀不會安排北奧開場是在裝b,那就是FRJJ 裝b

不懂電腦的用戶說系統崩潰只能格式化重裝系統,不用格式化重裝的是裝b....這究竟是不是也是這些不懂電腦的用戶在裝?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:12 发表

嗯,对我早就说过的“概率”选择性失明,你就继续失明吧
講概率有用嗎?你的數以億計系統重裝的證據在哪裡?

不能證明的就不能說存在,這可是果汁老師您上回獻醜的大神論之一哦

印度人口是香港的多少倍?香港受教育的概率如果是印度的100倍(這夠懸殊了),出來的人數還是不如中國大陸啊。

虽然战的水平低下
精神还是值得赞赏

某群体,神机05年E3用小电扇直吹还死机不断的事情这么快就忘了啊?

发新话题

官方公众号及微博