» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:30 发表
你既然买了  那你就应该这么说阿  
从我对ps3的实际使用经验来说,有以下几点严重的落后于xb。。。。
你看,这么稍加润色,中肯不少吧......这样敌对阵营也无从以对......
我从来不攻击Sony啊

我一直都是和索黑玩的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:21 发表

我也引用了你的“常识”,难道后面我说的就和你的一样了?
开始胡搅蛮缠了?我当时说的“召回”是针对你当时说的“他召回了,你有否认这个事实的证据吗?”,我回答说“我没否认召回”,根据上下文可以看出这里的“召回”是指同一个意思都是指固件召回,这和我在另一个帖子里说的“没召回ps3”没有任何矛盾

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:32 发表

我一直都在关注阿.....他们都是有真爱啊.....
我对积分有爱:D

而且今天美国股市只有半天,明天休市,闲得很

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:24 发表

这是硬件设计的问题啊,也是人的问题

你看见一个企业在用360了?
又开始转移话题了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:33 发表

开始胡搅蛮缠了?我当时说的“召回”是针对你当时说的“他召回了,你有否认这个事实的证据吗?”,我回答说“我没否认召回”,根据上下文可以看出这里的“召回”是指同一个意思都是指固件召回,这和我在另一个帖子 ...
但是你另外一个帖子的召回也是引用人家说的2.4召回,

对你有用所以就改了:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:25 发表

我有什么好心虚的?

是我先举出“正常故障率”,“格式化是常识”这些言论的么?
这是用你自己的逻辑来抽你,要么是你的逻辑抽你,要么是你抽你的逻辑,横竖都是自抽

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:34 发表

又开始转移话题了?
我从来的话题都是

所有事件都是人引发的,和企业、政府无关

原来你没理解阿

和你说话真累

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:35 发表

这是用你自己的逻辑来抽你,要么是你的逻辑抽你,要么是你抽你的逻辑,横竖都是自抽
又搞笑了

你说出格式化是常识的时候貌似我还不在回帖吧?

正常故障率你怎么抽的,是你在说没有召回的时候吧?

我怎么在自抽了?你预知到有人会用你的逻辑抽你,所以你先说出一些谬论?

那自抽的是谁?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:32 发表

我从来不攻击Sony啊

我一直都是和索黑玩的
纯粹举例.....我观战而已.....

刷一次出五六帖....看不过来啊...都慢点都慢点.......

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:34 发表

但是你另外一个帖子的召回也是引用人家说的2.4召回,

对你有用所以就改了:D
什么我改了?我在什么帖子里说什么话本来就是我自己决定,何来改之说?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:35 发表

我从来的话题都是

所有事件都是人引发的,和企业、政府无关

原来你没理解阿

和你说话真累
都是人引发的,这不是废话吗?等于没说

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:40 发表

都是人引发的,这不是废话吗?等于没说
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:25 发表

交通案件如果是政府造成的,当然是政府的问题了。windows重装是本身系统崩溃造成的,当然是微软的问题。
这是你原话吧?

请问政府怎样造成交通案件?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:40 发表

什么我改了?我在什么帖子里说什么话本来就是我自己决定,何来改之说?
很不巧的,你饮用的是我的话

我从一开始,召回指的是2.4fw啊,你从何理解为PS3召回?

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-7-4 06:39 发表
刷一次出五六帖....看不过来啊...都慢点都慢点.......
积分就是这样刷出来的:D

发新话题

官方公众号及微博