» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:05 发表

你又傻了

我说的是99%不懂电脑的人,而不是所有人里面99%都不懂电脑

你还能再失态么
公然耍赖了,终于连最后一点脸皮都撕掉了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:56 发表

照这么说,索尼也没有强制用户格式化硬盘
和windows比起来是微不足道,是说相对而言,不怕不识货就怕货比货
说你弱智你还不信

你自己都承认了Windows格式化只是其中一种手段。2.4变砖了除了格式化硬盘有其他解决方法么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:56 发表

公然耍赖了,终于连最后一点脸皮都撕掉了
行啊,你要真得这么说我也没辙阿

狗要叫,我总不能逆天行事么

倒是其他人也认为你是白痴,你妈怎么办?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:05 发表

那究竟是誰內行誰外行?誰正常誰異類?

微軟工程師在KB上給出的系統解決方案一定比一般人還要獨到,那便是微軟工程師外行?

大多數人用的就是最好?無知就是最好?
我前面已经说的很清楚了,什么是最好,对不同的人而言有不同的选择,不是一概而论,有的人觉得鱼翅燕窝最好,有的人觉得清粥小菜最好,因人而异的道理都不懂?你以为人人都是微软工程师?对大多数不会修的人来说,格式化就是最好的方法。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:02 发表

我前面已经说的很清楚了,什么是最好,对不同的人而言有不同的选择,不是一概而论,有的人觉得鱼翅燕窝最好,有的人觉得清粥小菜最好,因人而异的道理都不懂?你以为人人都是微软工程师?对大多数不会修的人来说, ...
你也知道是“大多数不会修”的人啊?

一边说我偷换概念一边自己在偷

你要牌坊就说么,我钱不多,但总能给你盖一个的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:09 发表
The settlement requires Sony BMG to reimburse consumers up to $150 to repair damage that resulted directly from their attempts to remove the software installed without their consent

sony spyware事件被判賠償每位消費者150 USD

On November 21, EFF announced that they were also pursuing a lawsuit over both XCP and the SunnComm MediaMax DRM technology. On December 6, 2005 Sony-BMG said that 5.7 million of its CDs were shipped with SunnComm MediaMax that requires a new software patch to prevent a potential security breach in consumers' computers.

共有570萬張CD包含ROOKIT

總算起來好像也不少啊
瞎忽悠美

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:11 发表

貌似这是你老兄最痛恨的死不认账的抵赖手段~
没有赔十几亿美元就等于抵赖?这逻辑真强大

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:16 发表
果汁老師又不敢跟我對談軍火、現代抗暴警察 v.s 暴民、印加滅亡實錄了?

沒關係,你先想辦法回答您的「最好論」吧。我不能期盼您的能力太多
你拼命想转移话题,可惜别人偏偏不中招,你急了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:07 发表

瞎忽悠美
跟你说了

Google就这么难用么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:10 发表

你拼命想转移话题,可惜别人偏偏不中招,你急了
貌似这楼里面就你一个急吧?

中国现在几点了?

果汁老师,辛苦你了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:19 发表
恩,中國大陸受中學教育人數遠遠超過香港,這我們都知道的

pc 一年出貨量多少億,其中考慮搭售視窗能帶來的商機(基本上NB 都自帶作業系統,很少人會去要廠商退錢)早就遠遠超過現在裝機量才1500w的PS3,果汁老師為 ...
嗯,对我早就说过的“概率”选择性失明,你就继续失明吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:21 发表

我不是说了么

格式化的次数多,是因为不懂得那一部分人不知道怎样正确地去修理好,所以用了对他们来说最简单的方法 - 格式化

看现象,要看过表面
是啊,所以对于这些人来说最好的方法就是格式化

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:12 发表

嗯,对我早就说过的“概率”选择性失明,你就继续失明吧
你说失明

TG笑了

感谢果汁老师这两天的精彩表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:13 发表

是啊,所以对于这些人来说最好的方法就是格式化
是最方便,不是最好

你又要偷换概念了

你那牌坊缺多少钱?我帮你补!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:21 发表

就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似索尼这般强制?~
正常人当然不想更新后被强制格式化硬盘,这索尼偏要这么做,有啥办法?~
定论就是Windows从不强制用户格式化硬盘,只有索尼最近刚发明了这么个新鲜玩艺儿~
就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似微软这般强制?~
正常人当然不想使用时被强制格式化硬盘,这微软偏要这么做,有啥办法?~
定论就是ps3从不强制用户格式化硬盘,只有微软早就发明了这么个不新鲜的玩艺儿~

发新话题

官方公众号及微博