» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

我更新了,目前暂时没有情况

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-3 10:34 发表
我也没战利品,看看那几个游戏,都是渣作啊~~

也没兴趣因为战利品系统就去买那几个渣作啊~~
Super Stardust HD 不渣

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:37 发表

Super Stardust HD 不渣
这个游戏不清楚,其他几个多多少少都玩了DEMO版的~~

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 10:33 发表

微软用钱心痛什么, 盖茨捐款500亿美元 也没听rf说心痛。只要微软把保修做好,花再多的钱和玩家都没有关系。最好像一些家电公司宣传的那样 10年保修。
说的对啊,ms 10几亿都不心痛,sony撤销一升级心痛什么,用词不当那个什么来着?

我昨天也升了,不过我就体验了几下in game xmb,不会挂吧

捐款心痛個P,這個世界本來就需要資本家作慈善

要挂早挂了

要不去A9找几个挂的例子出来?

看來是RP問題,不過A9有苦主出現啦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:37 发表

人家賠10億遊戲部門都已經獲利了,ps3還在虧啊。
FY     Sony     Nintendo    Microsoft
1998  974,000,000  629,000,000
1999  1,130,000,000  645,000,000
2000  730,000,000  421,000,000
2001  -409,000,000  726,000,000
2002  623,000,000  800,000,000  -750,000,000
2003  939,000,000  560,000,000  -1,191,000,000
2004  650,000,000  316,000,000  -1,215,000,000
2005  404,000,000  777,000,000  -485,000,000
2006   75,000,00  894,000,000  -1,262,000,000
2007 -1,969,000,000 1,489,000,000 -1,892,000,000
2008  -965,000,000   2,193,000,000   532,000,000

Totals 2,910,000,000 7,937,000,000 -6,795,000,000

你就当他盈利就可以了

说说我的情况,昨天我直接从PS3网络下载升级,升级后一度黑屏,然后手柄无反应,吓了我一跳~~
但是重新按手柄的PS键,就连接了,而且图像也有了,什么问题都没有~~
目前还没有看出战利品系统的价值,游戏中调出界面,也没多大意思,除非能后台直接播放MP3还差不多~~~

PS3OL挂了一个
升级到50%就重启了
然后就只能看到波波了

我还没更新..........等索尼解决问题

看看索尼还能制造出什么新问题~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:10 发表

不像2.4版造成少數國外玩家格式化救機一途,哈哈.
这也能拿来说事???反索真是不遗余力啊。
格式化可以救机难道比三红彻底嗝屁还遭?
这个固件升级的问题:一、问题本身远没有三红严重,二、出现概率更没有三红那么高。
楼主这下算是弄巧成拙引火烧身了,后悔也来不及了……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:12 发表

我也沒遭遇問題啊,可是sony就是撤下啦。

這如同承認自己軟體品質上的缺陷
是啊,像微软那样出了更严重的问题死不承认死不回收才是高明

发新话题

官方公众号及微博