» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:33 发表
“SONY的态度很认真啊,虽然报告的案例非常少,还如此对待”,写轮眼再次失明。
恩,給你2.4 fw,你刷一下表示對sony的信心嘛

终归案例再少也不是没有,所谓传言说明显是失明阿~

不用了,2.40我早下了,周5晚上回家就会升级。
某人升级了,明明没问题,却找借口说什么不敢再开,因为开了没问题的话那不又是一个例子嘛,不过有GAF和A9的大量调查,也不缺这么一个。
MS的GK夸大事实的表演继续欣赏中,大家拭目以待。

原来高喊没问题的人居然在观望~

幾個網路傳言天師就一口咬定是微軟幹的,索尼大公司這麼容易被幾個傳言幹倒了。

一種恐懼的氣氛已經開始瀰漫,一種unbrickable的形象就此破滅。2.4 FW 是一個里程碑,也是見證幾個傳言打倒sce雄心壯志的大交響樂啊。

整个帖子就看见一个台巴子在上蹿下跳的,这是tg特色么

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-7-3 13:44 发表
这不你也来跳了

报警的内容再小再不起眼照样会引起警方重视,这是责任,不负责任的反例还用我重复吗?

A9不是调查了N次。没人中招么。怎么TG中招的这么多?

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-7-3 13:44 发表
没有了友好的台湾人的国际新闻和几个热爱游戏经常翻译的人,就凭保护动物,英文盲,还有婴儿宝宝,邪教人士, 这些人,加上一群 跟着 yy几句就走的看客,tg 还有什么看头。

这下有趣了,索尼发现有问题,索饭硬说没有~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:49 发表
报警的内容再小再不起眼照样会引起警方重视,这是责任,不负责任的反例还用我重复吗?
但過去幾個報案都沒引起警方重視,這回2.4 fw卻被當成嫌疑犯扣留了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 13:51 发表
这下有趣了,索尼发现有问题,索饭硬说没有~
TG开个调查帖吧。A9那边的调查确实没问题。

开始偷换概念了, 早说了SONY对如此少的报告态度如此认真是值得赞扬的,哪里说没有了?夸大事实的事情谁做的呢?怎么GAF和A9的调查跟报道有出入呢?拭目以待吧,继续看戏。

恩,三红亮了这么年,也没见MS把问题型号回收的。

发新话题

官方公众号及微博