» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

http://ps3.ign.com/articles/885/885963p1.html

能做到如此也只有sony了。當初宣傳的in-game XMB 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「更新暫擱」。

ORZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ORZ

史上第一枚针对自家的原子弹

话说in game XMB有这么难么?

我更新了怎麼辦啊,哈哈哈

INGAME xmb 很慢,本來就該更新了

能做到如此也只有ms了。當初宣傳的xo 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「30%三红死亡率」。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:06 发表
能做到如此也只有ms了。當初宣傳的xo 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「30%三红死亡率」。
说的很好,微软有气魄全部回收吗

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:06 发表
不像2.4版造成少數國外玩家格式化救機一途,哈哈.

貌似tg已经升级的用户还没有出问题的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-3 10:10 发表
貌似tg已经升级的用户还没有出问题的
我也沒遭遇問題啊,可是sony就是撤下啦。

這如同承認自己軟體品質上的缺陷

我升级了,没事~~一切正常

这算是RP问题么~~~

我更新了没问题。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:12 发表

我也沒遭遇問題啊,可是sony就是撤下啦。

這如同承認自己軟體品質上的缺陷
承认立改不是比不认不改好多么

倒没觉得是樂極生悲,感觉上是雪上加霜~

好吧 我承认我有阴谋 2.4的漏洞会不会成为破解神机的关键?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:10 发表

不像2.4版造成少數國外玩家格式化救機一途,哈哈.
不像三红造成多數國内玩家只能重新买機一途,哈哈

发新话题

官方公众号及微博