» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

視窗中毒主因在於系統關鍵文件遭受感染與惡意修改,確保windows資料夾下的檔案無毒是最基本的正常手法

想要這麼做,不需要格式化。黑龍不懂,我知道也有很多人用super XP過來的大概沒看過正版XP安裝的選項也不會知道.

黑龍你來跟我說,格式化哪裡比較好?

你想要開機正常使用,根本無需格式化。究竟懂不懂啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:57 发表

引用其中一句话:
“面对由数万人组成的印加大军,西班牙人皮萨罗带领手下不足200人的队伍仓促应战”

咦,某台湾人不是说是百万大军吗?谢谢你帮我揭穿了某台湾人的造谣行为

再引用一句:
“事实上,印加 ...
這段話是錯的,請看專書,百度知識只是皮毛,別自high了

印加帝國當時國民數百萬,一人拿一支木棍追打怎麼還會眼睜睜看著國王受死呢?

黑龍繼續出醜,我早就準備好專文資料等你了。可不是擺渡二手資訊哦

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:58 发表

是啊,微软死不承认三红问题倒是维护了微软的形象啊
那是微軟犧牲自己的形象

可惜怎麼沒人提告,或是判決比爾該賠錢呢?

崩潰後重裝為何需格式化?還沒看到果汁老師的解釋

我現在想起來了,你說那不是中毒引起的。既然不是中毒,那便是其他檔案文件沒有問題,只是系統有毛病。

你格式化整個硬盤還把其他檔案刪掉作什麼?您是今天才知道過去當了傻瓜,拉不下臉回首自己的不堪過往嘛?

多少Av動作片大概就此不見了? 這麼沉痛的黑歷史讓妳得在此大聲說系統崩潰得格式化

人家中毒格式化還有些道理,雖然也沒有必要.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:11 发表

可惜这次却功亏一篑把微软给拖下了水,某台湾人后悔莫及啊,这脸可丢大了
谁说过“安裝視窗僅能格式化的”?你出了什么问题?不要随便造谣,懂吗?

快看,你同伙都承认格式化最常用了
你系統崩潰為何要格式化?我問你這問題就好。

格式化最常用,但不是最好的方法。你看到了嗎?

你身為那99%的一員,我不怪你。但99%還意圖違背真理,那便是你的問題了。

我從來不用super XP 這種整合安裝盤,不知道大陸朋友用的是什麼xp 整合盤

如果只用這種,不清楚可以不用格式化就能重裝系統解除死機崩潰,那也只能說不懂電腦的人還是很多,這世界上還需要電腦維修公司啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:16 发表

233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩
幾百萬人打不過100多人?

那警察鎮暴為何還要拿盾牌?直接開槍就好啦。每個警察拿出小手槍慢慢射,不怕被圍死嗎?

打過生化危機吧?也看過現實生活的暴動新聞吧?

印加先鋒軍隊怎麼掛的?你知道嗎?

警察一支槍才幾發子彈?打完了上彈藥就是換你被毆

我可不知道黑龍老師眼中的槍那麼好用啊

順便提示一下,西班牙軍人當時拿的槍還不如今日的小左輪。因為打一發就要上一發子彈啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:21 发表

自己引用百度内容,然后自己又说这段内容没用……这自抽的速度实在太快了,应该申请吉尼斯记录
擺渡只能是部分的學術真相,當然要比靠譜還是比你腦中的yy 靠近許多的

真正求知識,去看專書或是論文才是上道啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:23 发表

可惜怎麼沒人提告,或是判決索尼該賠錢呢?

你同伙说了,格式化最常用,你去问他吧

原来格式化重装系统是黑历史啊,看来这里人人都有黑历史了
人家說格式化最常用是那些不懂電腦的,你願意以不懂電腦之姿質疑別人嘛?

那FRJJJ也可以質疑北奧開場藝術品味不夠了?

2.4 FW 在情況未明下就撤了,如果調查後不是普遍問題當然不需要賠啊。

問題是形象已經先自砍了

哪些死機崩潰一定得格式化,果汁老師請說明一下.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:19 发表
别转移话题啊,你不是说除了索尼就没别的厂商会强制格式化硬盘吗?长期以来的事实却证明微软才是强制格式化硬盘的罪魁祸首啊,ps3强制格式化硬盘有多少,似乎寥寥无几如凤毛麟角一般,而windows导致格式化硬盘有多少 ...
我都已經跟你說過了,重裝系統後不須格式化即可正常開機使用。不管是系統崩潰還是中毒造成的不穩定與系統失序
這是你知識不足,逼得自己只能強制格式化硬盤嘛?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:32 发表

所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?
Windows死机 ...
精確點,才能逼果汁老師出醜啊。我來幫你多添幾筆,歡迎果汁拍磚

「WINDOWS 死機崩潰不必格式化即可重裝系統獲救,但2.4 FW事件疑雲的苦主稱自己得格式化重裝韌體才能解脫」

发新话题

官方公众号及微博