» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:04 发表

你也承认99%的人都要用格式化了,那就行了。
99%的人没有技术去修,那就对了,产品本来就应该去适应大多数人而不是反过来,哪个是最好的方法,应该根据大多数人的实际情况来决定,既然99%的人都不会修,那就没理由 ...
那究竟是誰內行誰外行?誰正常誰異類?

微軟工程師在KB上給出的系統解決方案一定比一般人還要獨到,那便是微軟工程師外行?

大多數人用的就是最好?無知就是最好?

看來果汁又刻意忽略我說過的PS3 2.4 FW半強制更新了

The settlement requires Sony BMG to reimburse consumers up to $150 to repair damage that resulted directly from their attempts to remove the software installed without their consent

sony spyware事件被判賠償每位消費者150 USD

On November 21, EFF announced that they were also pursuing a lawsuit over both XCP and the SunnComm MediaMax DRM technology. On December 6, 2005 Sony-BMG said that 5.7 million of its CDs were shipped with SunnComm MediaMax that requires a new software patch to prevent a potential security breach in consumers' computers.

共有570萬張CD包含ROOKIT

總算起來好像也不少啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:11 发表

你当初没这么说啊,现在要改口自抽了?
您前面自抽得還不夠嗎?

格式化是不是最好?無知就是最好?

微軟工程師在kb上給的方案,一般人一定想不到。這就不是最好了?

無知才是恐怖啊。

果汁老師又不敢跟我對談軍火、現代抗暴警察 v.s 暴民、印加滅亡實錄了?

沒關係,你先想辦法回答您的「最好論」吧。我不能期盼您的能力太多

恩,中國大陸受中學教育人數遠遠超過香港,這我們都知道的

pc 一年出貨量多少億,其中考慮搭售視窗能帶來的商機(基本上NB 都自帶作業系統,很少人會去要廠商退錢)早就遠遠超過現在裝機量才1500w的PS3,果汁老師為何急欲說明這一點呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:19 发表

台湾人又选择性失明了,没看到我还说了概率吗?
概率?您的必定格式化安裝,最好論呢?

又縮得不像樣了。
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?
我為何要否認中國大陸受中學教育的人數遠多於香港啊?哪怕是平均概率香港是遠高於中國大陸

果汁老師又搞不清狀況了

ps3 2.4 屬於半強制,所有ps3 fw更新都屬這類。

所以想要上psn或是ps store,必定得更新。

這才叫作強制啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:24 发表

你想靠转移话题来救命,我偏偏就不如你的意。
你是不敢進這三點來玩命,我就逼得讓妳屢次躲避

繼續縮,果汁老師您要縮到何時?進行無效打擊與挖舊貼企圖營造自己回了貼對方沒回的自我高潮啊?

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的作法,這同時是否也為唯一的作法

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:25 发表

搞了半天还是说不出来,早就不得了。
没证据还嘴硬
您沒證據就說格式化是最好的,到最後又被逼得自己修正觀點

您連縮後也能硬啊

果汁老師有些地方與天師還是很像的

天師總是說自己大獲全勝,別人都是在自淫

果汁總是說別人在轉移話題找救命,所有人都是在找台階下免除自抽

兩大活寶,缺一不可。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:28 发表

我用的是不是xp和我前面说的格式化有必然联系吗?就这种智商还敢说别人
你還好意思講格式化?格式化議題都已經把你的智識形象公然格式化掉了,還真有臉不斷暴露自己的醜態給大家看

人家果汁老師已經說格式化是多數人用的,無知的問題(被逼迫格式化)竟然是微軟的問題

那發生交通案件不懂得利用法律與警察保護自己與維持現場原狀,是不是政府的問題啊?

果汁你衝著一小時前的貼子回,是在急什麼?

這裡沒人期盼您還能挽回什麼顏面,這裡是血腥的午夜競技場啊。

发新话题

官方公众号及微博