» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周日本遊戲軟硬件銷量速報~~!!

看来合金4也保不了神机了~

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-2 23:49 发表
嗯。。PSP将在30年后追上NDS
没必要追,psp现在悠闲地慢跑就行了,前面的DS已经被担架抬出场了

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-3 00:42 发表

没必要追,psp现在悠闲地慢跑就行了,前面的DS已经被担架抬出场了
难道psp已经超越ds了?光日本不是还落后ds上千万吗

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-3 00:42 发表

我考慮要不要換簽名

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-2 23:46 发表
索尼再次压倒性全面胜利,任天堂苦不堪言,微软云里雾里

我承认我进来是为了看宝宝的,我是宝宝真饭啊~:D

7月天朝暑假开始,任天堂你就颤抖吧

ダービースタリオンDS 14.7万
什么嘛

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-2 21:46 发表
一个TOSR都让wII喷了。比上周多40%,上周4W4,还是日本又过啥节?

俯卧撑神功

以后不用贴ds和wii的数据,没意思,关于ds和wii的游戏也不要贴,烦

引用:

要我帮你打120么

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-3 00:53 发表

我考慮要不要換簽名
你還是放著吧。我等到積分破10000後要在天師的簽名後加上果汁老師的神諭。

果汁老師雖然好戰,但好歹檔次與智識也與某一種人有區別。現在他自願下放格調,這種不知道為何而混亂的言行表現,是給各大好戰索飯的案例借鏡!

要戰可以,不買機當無機索飯還被逼到窘迫失態如張國志老師(黑龍),那便是形象與人格上的悲哀了。

引用:

GUNDAM特洛伊行動 2.9万

这个渣做和NG2小量差不多,我还说啥

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-3 00:50 发表

难道psp已经超越ds了?光日本不是还落后ds上千万吗
超不超越有区别吗?
貌似任饭现在对psp只能靠“你慢慢追吧”这一句话来聊以自慰了

Psp将要打回原形了么?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

发新话题

官方公众号及微博