» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传说新作机种判明

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:58 发表

这是古叔自己认为的?还是古叔翻译原文的意思?

搞清楚。
是他"猜"的.  你那套现在我也会了.

反正, 不管是他猜的还是翻的, 不是我说的就行了.

要自裁么?  反正TG的毒誓, 这个也排不进前100的.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:41 发表

问题, 是猜么?  古叔说猜就是猜啊?

要是猜这么容易, 古叔怎么不猜一个?
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:37 发表
还只是猜测吧.请仔细读读原文.

这杂志当年狂报道SO4最新消息的吧.最后呢?
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:39 发表
是猜测而已. 没影的事.
一开始两人意见一致
后来你说
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
告诉我们那段文字的意思,应该是翻译吧
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 14:41 发表
我那句话是翻译么? 你错乱了吧?

我只是推测些那些字的人言下之意而已.

顾左右而言他么, 你始终回避既然啥都没有, 还叫人期待啥的那个问题.

话说, 做杂志的人真的和你一样无聊, 鼓励人家YY?
后来不承认是翻译是推测
质疑你的都是古兰佐的帮手,世界在你眼里就这么简单

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:00 发表

是他"猜"的.  你那套现在我也会了.

反正, 不管是他猜的还是翻的, 不是我说的就行了.

要自裁么?  反正TG的毒誓, 这个也排不进前100的.
人家古叔可没有猜,人家是说“原文在猜”,而不是他自己在猜。这里,“猜”的主体是fami通的编辑,古叔则是翻译出这句话的意思。也就是说,无论这句话的本身到底是猜测有,还是猜测没影,都不是古叔德立场,古叔相当于翻译员,只是把原文的意思翻出来。

而这里,你是在做什么?

不要顾左右而言他,我现在就看你有没有这个男人的勇气

现在肯承认一开始意见统一啦?  上周怎么N多人无视? 风向转的真快.

翻译是翻译, 推测是推测. 请不要混为一谈.

肯说是推测, 也算是进步了. 总比说猜的好.

嗯. 合格的翻译员可以翻出"大家尽管YY吧"这样酸味冲天的话.

我也没话好说了.  

龙套比旗手强. 真的.  至少旗手还在谈翻译. 龙套直接开扯.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:09 发表
嗯. 合格的翻译员可以翻出"大家尽管YY吧"这样酸味冲天的话.

我也没话好说了.  

龙套比旗手强. 真的.  至少旗手还在谈翻译. 龙套直接开扯.
翻译员翻译出来的东西再怎么风趣诙谐,毕竟比你看着汉字还能翻错要强10000倍。

你还有什么可说的?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:46 发表
古叔看懂了. 说PS系没有TALES的新作.

于是, 这周新作登陆PSP了.  

笑翻.

继续无视某杂鱼.  要扯我不奉陪. 这是杂鱼的强项, 我自认扯不过就是.
你这是下限问题...

风趣幽默是么?
你真YY. 你全家都YY.

我也风趣幽默一把.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:13 发表
风趣幽默是么?
你真YY. 你全家都YY.

我也风趣幽默一把.
好,不说了,直接投诉。

风趣幽默用在自己身上就不乐意了.

真好.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:16 发表
风趣幽默用在自己身上就不乐意了.

真好.
古叔好像没有用yy来形容您的家人

又是新作?烦死了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 10:27 发表

古叔好像没有用yy来形容您的家人
风趣幽默的形容你家人, 是攻击么?

你说YY是风趣幽默的. 别怪我.

另外, 投诉结果呢?让我知道一下嘛.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 10:45 发表

风趣幽默的形容你家人, 是攻击么?

你说YY是风趣幽默的. 别怪我.

另外, 投诉结果呢?让我知道一下嘛.
不要着急,人家很忙的,稍微等等,您不会营养不良吧?

人家是说大家可以尽情yy,谁来是自愿的事情。

我好像没有请你去调侃我的家人吧?

我就是照你的意思, 尽情YY啊.  这是自愿的事情.  又有错啦?

我慢慢等.  反正都知道啥结果了.

发新话题

官方公众号及微博