» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传说新作机种判明

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:25 发表
笑话.  你怎么知道人家杂志社没有内部消息?  人家告诉你的?

人家只是本着负责的态度把话说的隐含一点. 暗示会有料而已.  某人的下等翻译, 自然是不会考虑到体会这层隐意.

说啥都没用了.  游戏就是发布了. 不管 ...
是啊是啊,在下是下等翻译,校长是下等翻译,别人问公司同事那人学的也是下等日文,雷帝也是下等翻译.

顺便你是不是要给校长和那个不知名的别人的同事的头上也打上个"任青"的记号啊.

是不是然后和其他索青"一同去"啊?

如果以你的智商仍然不知道你究竟错在哪里的话,在下可以简单教一下你.

有条新闻报道,采访CAPCOM的制作人,谈关于BH5,里面提到过如果WII的BH系列销量好的话可以考虑移植BH5到WII上.听说过没?没听说过的话就自己GOOGLE查.

如果在下硬翻译成,CAPCOM说BH5一定会上WII,你觉得这翻译是真正的翻译还是YY的烂翻译?
如果你觉得这个是真正的翻译,那OK,在下认输,你这次也是好翻译.没话说.
如果你觉得是YY的烂翻译,那就请把你之前的言辞稍微改一下,马上就是在下对付你的话.万一将来BH5真的移植的WII,然后在下就可以来挖你的坟?

什么叫"小人得智"

扯啥BH5我看都不要看. 请不要转移话题.

不是说PS系上有TALES作品的猜测, 是我YY么.
事实呢? 我YY还是你YY?

就这么简单的事情. 正面回答不就完了.  
象个女人似的纠缠不清.
难道承认个错误这么困难么?

哦!不对. 你老是任豚的旗手. 旗手是不能倒的. 我体谅你了.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:35 发表
扯啥BH5我看都不要看. 请不要转移话题.

不是说PS系上有TALES作品的猜测, 是我YY么.
事实呢? 我YY还是你YY?

就这么简单的事情. 正面回答不就完了.  
象个女人似的纠缠不清.
难道承认个错误这么困难么?

哦 ...
像个女人似的纠缠不清的是谁?
谁把老贴的顶上来的?
不是某人说什么胜利者是不会中伤失败者的么?
现在你算不算胜利者暂且不说,
连任豚这种话都喷出来了不就表达了你自己开始自抽了么?

或者你说你根本不懂日文,以为任豚的豚是海豚的豚?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:17 发表
我翻译的对不对?

新作是发布了吧? 是PS系的吧.

你说对不对?
猜对了和翻译对了是一个意思吗
古兰佐在这个论坛上发言很多的,要不要每句话都引用一下发表胜利宣言啊

女人吵架喜欢找帮手. 你说谁象女人?
女人吵架, 明知道理亏还不承认. 你说谁象女人?
我没中伤你啊. 你是旗手啊.  我这是抬举你啊.
豚啥意思啊. 反正我是九流翻译啊. 我装不知道不行么? 嘿嘿.

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-4 09:39 发表

猜对了和翻译对了是一个意思吗
古兰佐在这个论坛上发言很多的,要不要每句话都引用一下发表胜利宣言啊
问题, 是猜么?  古叔说猜就是猜啊?

要是猜这么容易, 古叔怎么不猜一个?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:17 发表
我翻译的对不对?

新作是发布了吧? 是PS系的吧.

你说对不对?
有人把“今天xx人可能要到yy地,不过也有可能去别的地方”这段话翻译成“xx人除了那地方外绝对不去其他地方”。

是不是因为xx人后来真去了一趟yy地,于是就能说此人把这句话翻译对了,是大翻译家?

阁下别出来丢人现眼了,该干么干么去吧。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:41 发表

问题, 是猜么?  古叔说猜就是猜啊?

要是猜这么容易, 古叔怎么不猜一个?
古叔看得懂还用猜么?看不懂才用猜啊。

古叔看懂了. 说PS系没有TALES的新作.

于是, 这周新作登陆PSP了.  

笑翻.

继续无视某杂鱼.  要扯我不奉陪. 这是杂鱼的强项, 我自认扯不过就是.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:46 发表
继续表演吧.在下认输了.

旗手是不会输的.  况且还有这么大一帮助阵的呢.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:46 发表

于是, 这周新作登陆PSP了.  

笑翻.

继续无视某杂鱼.  要扯我不奉陪. 这是杂鱼的强项, 我自认扯不过就是.
请把古叔说的这句话标出来。

如果古叔当真说过这句话,被您找到。我自己把我这个id砍掉。以后要再拿这个id上tg发言我就不是人。

如果古叔这句话你找不到,你证明不了,请你把你这个id自裁,以后不许再跟古叔顶嘴。

你是不是爷们,是爷们就说句话。自认不是爷们,就把自己的尾巴加紧点。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 13:47 发表
原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧.
又来自裁啊.  还是那句话, 一龙套这么起劲.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:57 发表

又来自裁啊.  还是那句话, 一龙套这么起劲.
这是古叔自己认为的?还是古叔翻译原文的意思?

搞清楚。

我现在要你找到你说“古叔看懂了. 说PS系没有TALES的新作.”这里面古叔所说的这句话。

而不是古叔翻译人家编辑说的这句话

算了雷帝,在下都已经认输了.认真的话你也会输的.

发新话题

官方公众号及微博