» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作RPG "Chrono Trigger" 归来!

这很简单,那些爆料我不堪不就得了,新鲜感不就留下来了,谁叫你去看了

官网上面的时钟显示的时间好像不对啊...

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-7-2 14:40 发表
官网上面的时钟显示的时间好像不对啊...
对着呢呀~!跟我电脑时间是一样的。

可惜这官网啥都没。哎

今年E3有看头了,公布的 没公布的,老任又要出尽风头了

官网应该是日本时区啊,怎么跟这里是一样的?

我最喜欢的RPG,没有之一!
期待期待!~~~

主页钟表FLASH很赞,显示的好像是访问者电脑的时间,我发现秒针都一样的!

对这个游戏不了解,发售再说吧。

在PS上玩通了,但没留下很深印象

官网http://www.square-enix.co.jp/ctds/
ctds呀 看来没错了。希望不要为了动画牺牲音乐。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 12:27 发表

一十三年前這個東西畫面牛逼系統新鮮場景宏大
現在呢?
一而再再而三地婦科?
再好的游戲還有膩味的時候呢
這不叫個性,這叫人之常情謝謝
如果别人强迫你去玩这个游戏,你发牢骚无可厚非

对于自己不感兴趣的游戏,却喜欢进来喷一堆口水的人.基本就是属于显示自己个性~~~

简单的俗语说,就是这人真鸡婆.

这个消息简直让我浑身颤抖~我一激动就会这样...........虽然是2D的,但是我认为画面肯定会有所加强,剧情应该也会有所填加~甚至连人物也会增加也说不定,音乐嘛我想DS也不会差到哪里去~

我用模拟器玩到
“  来到南大陆,在お化けカエルの森见到了青蛙剑士弗哥,他因为手中佩剑的损坏,而烦恼不已丧失了斗志。为了能让弗哥重新战斗,布劳诺来到了据说藏有传说之剑的于卡广口山。在山道上撞见了进山寻宝而被怪物追赶的子供(小孩)タ-タ,救下他同时要和拿着大木糙的オゥガン战斗。此物不光攻击、防御力具佳,还会招招反击,甚是恼人。对付它其实有一妙法,只要露卡上场用招初级火魔法,它的武器的大木糙就会被烧着而不得不丢弃,这时它的攻、防力夸张的降低,完全可以一击必杀。以后再遇见它,用此法就不用怕了。在山顶要得到传说之剑,就必须接受变成俩个小孩的グラン和
リォン的挑战。小心他们的2人技,至于之后他二人合体的グランヒリォン也应该不会太难。费了这么大劲,却只得来了制造传说之剑的材料一一グランドリォン。”

这里就卡住了 南大陆是在哪里啊?

绝对神作。 支持重制,  反正不可能是新作了

引用:
原帖由 bobon 于 2008-7-2 16:23 发表

如果别人强迫你去玩这个游戏,你发牢骚无可厚非

对于自己不感兴趣的游戏,却喜欢进来喷一堆口水的人.基本就是属于显示自己个性~~~

简单的俗语说,就是这人真鸡婆.
我說sex不求上進,你如此義憤
閣下真是急公好義,大俠風范,小生佩服佩服

完了

又一神作被毁了

发新话题

官方公众号及微博