» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 头顶青天补图版

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-2 12:39 发表

克鲁诺到底喜欢青梅竹马还是公主,这是个问题。
其实他喜欢3P的

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-3 07:51 发表

酸得都冒泡了………… 哦,原来又是CSI开头的ID,难不成某位解释权的大人又回归了?
穷鬼才会以为别人在酸吧...
psp也好,ds也好,难道还怕没有么
这种复刻真到家用机上不是vc的料么,好意思当正式游戏卖?看看刺杀希特勒在livemarket上的重制,再看看这个无限趋近官方模拟器版?
这个游戏当年的值崩赫赫有名,也算历史事件了

楼上 厉害佩服佩服 一贴干掉一批啊

干掉一群没有大脑的人毫无成就感可言
如果说这种冷饭游戏聚集是成功主机的标志和特权我没有异议,但竟然会以为别人不能玩到这些东西,甚至会因此感到妒忌,这样的优越感想必帮助它熬过了很多个春夏秋冬

SE越来越保守了。。。

酸的意思为什么被曲解成能玩到和不能玩到了?这难道真是智商的问题吗?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-3 22:46 发表
酸的意思为什么被曲解成能玩到和不能玩到了?这难道真是智商的问题吗?
有智商的人不会以为别人会因为这么个游戏而酸,除非认定对方比自己更愚蠢

CC 是我第一款全破的SE RPG...

因为游戏没有出在自己希望的主机所以酸了
难道非要我去认为你是买不起NDS玩不到这个游戏而泛酸的,这样想也太可悲了,TG的层次还没这低吧

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-3 22:54 发表
因为游戏没有出在自己希望的主机所以酸了
难道非要我去认为你是买不起NDS而泛酸的,这样想也太可悲了,TG的层次还没这低吧
所以说没智商的人就是没智商啊
他都愚蠢到以为自己能看出我希望这个古董出在哪个平台上了,挺可怜的

但竟然会以为别人不能玩到这些东西,

呵呵,到底是谁毫无大脑

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-3 22:59 发表
但竟然会以为别人不能玩到这些东西,

呵呵,到底是谁毫无大脑
反正我是不会觉得会有人因为这么个游戏而酸了

人家又没去揣测你,何来这后面的这些

不过现在的任青小白下限确实深不可测,还有以为别人会为那个恶魔城而酸的呢

你这样攻击别人,准备下一个马甲吧

发新话题

官方公众号及微博