» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] ■■■KOF98UM最终版发布(155MB)■■■

楼主不能下啊

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-1 23:26 发表
这个模拟器貌似不支持vista???怎么我的总出错。。。
修正:模拟器支持Vista,

注意卡巴斯基会干扰系统权限,

运行镜像时,不要导入98UM镜像文件到虚拟光驱。

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-1 20:59 发表

好好的优化出招手感干什么……算了下2G多的刻盘去。
这个我也很奇怪,不知他为什么修改,晚些时候问一下原因

补充:手感没有修改,只是针对模拟器,因为很多人是用键盘玩的。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-7-1 22:05 发表

不好意思,随便修改别人商业软件是违法的,懒于毕竟没经SNK PLAYMORE允许,我劝你还是删帖吧
从这句话,我看到你是一个很正很直的人,请你手下留情,不要举报我传播违法软件

随便列举下国内游戏环境,汉化游戏违法,玩烧录卡违法,玩D版更违法,玩破解PC GAME 一样违法,哦,我们用的操作系统也是违法的...

这些破事大家都明白,我也不是某人说的马甲,我只是站出来说句话:

谁愿意搞个PS2模拟器研究被人骂,但是在网络转载如此疯狂的环境下,为了自己的劳动不被别人拿去充脸,所以爱好者做了类似图片加水印这样的技巧,看似严重,但是能解决问题的方法。

资源的提炼没有一定的劳动积累是不会从天上掉下来的,我只是告诉对98UM有爱的玩家,这个被很多人遗忘的PS2模拟器,还活的很好。

引用:
原帖由 sunbx 于 2008-7-2 09:23 发表

从这句话,我看到你是一个很正很直的人,请你手下留情,不要举报我传播违法软件

随便列举下国内游戏环境,汉化游戏违法,玩烧录卡违法,玩D版更违法,玩破解PC GAME 一样违法,哦,我们用的操作系统也是违法的...

这些破事大家都明白,我也不是某人说的马甲,我只是站出来说句话:

谁愿意搞个PS2模拟器研究被人骂,但是在网络转载如此疯狂的环境下,为了自己的劳动不被别人拿去充脸,所以爱好者做了类似图片加水印这样的技巧,看似严重,但是能解决问题的方法。

资源的提炼没有一定的劳动积累是不会从天上掉下来的,我只是告诉对98UM有爱的玩家,这个被很多人遗忘的PS2模拟器,还活的很好。
可是你已经发现自己违法了啊,我不指望我能通过举报来让你罢手,所以还是自首吧

至于PCSX2这个模拟器,很热门啊,你转转各个模拟论坛看看,哪里被遗忘了?
至于打水印、修改都可以说没有功劳也有苦劳,那么是不是更应该尊重游戏制作者和模拟器真正开发者,不乱改他们的作品呢?如果对98UM有爱,更应该购买正版而不是在网上下个模拟器应付啊

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-7-2 09:42 发表
至于PCSX2这个模拟器,很热门啊,你转转各个模拟论坛看看,哪里被遗忘了?
至于打水印、修改都可以说没有功劳也有苦劳,那么是不是更应该尊重游戏制作者和模拟器真正开发者,不乱改他们的作品呢?如果对98UM有爱,更应该购买正版而不是在网上下个模拟器应付啊
你口口声声说乱改,哪里乱了,就像操作系统,你可以选择纯净版的,也可以选择集成版的,是你个人自由。

不是PS2模拟器热门,是98UM的存在,让PS2模拟器慢慢热门起来了吧,现在的模拟器论坛还有几个活的好的,我想大家都有目共睹了。

另外向你求教,现在搞模拟器PS2原创资源的,你还能找出几个来?你是高玩,是正版玩家,我们是在应付...

HJYtm你好,HJYtm再见!

蓝色宇宙大傻 B

引用:
原帖由 yujioh 于 2008-7-2 11:55 发表
蓝色宇宙大傻 B
女神组... 怨念好深阿~

引用:
原帖由 sunbx 于 2008-7-2 10:13 发表

你口口声声说乱改,哪里乱了,就像操作系统,你可以选择纯净版的,也可以选择集成版的,是你个人自由。

不是PS2模拟器热门,是98UM的存在,让PS2模拟器慢慢热门起来了吧,现在的模拟器论坛还有几个活的好的, ...
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... &extra=page%3D1
哦哦,那你来解释这个帖子,多么有爱的KOF饭啊,被你这样毒害了:D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-7-2 13:13 发表

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5985634&pid=4686106&page=1&extra=page%3D1
哦哦,那你来解释这个帖子,多么有爱的KOF饭啊,被你这样毒害了:D
你好欢乐阿。

要打挑战任务模式,Challenge 模式的30个任务.

Challenge 和 Endless 模式都要全部打通才行!

减胖版主要是处理音乐,连续技的录像是没有了,作者已经尽量完美了,毕竟主要是方便PS2模拟器用的,没必要花心思去挖苦。

MLGB,LZ热心为我等KOF饭造福,居然这都有人喷!!
  有空喷人,不如去玩游戏!

LZ你的厚脸皮是我永远也学不会的。

生在天朝委屈你了。

不要把汉化游戏跟你这纱布水印技术拿来比,你TMD根本不配。

42 123
发新话题

官方公众号及微博