» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3展PS3将出展的游戏阵容

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-30 17:27 发表
只想看独占游戏,非独占游戏可以剔掉~~
你的意思是微软可以携360退出E3展出了对吧?原来你是软黑!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-1 03:08 发表

你的意思是微软可以携360退出E3展出了对吧?原来你是软黑!!
一个GEOW2在圣诞还不够吗?

感兴趣的都有PC版......PS3的路好走吗?

引用:
原帖由 zjq555 于 2008-7-1 07:14 发表
感兴趣的都有PC版......PS3的路好走吗?
这么说的话最不好走的就是三红机了,如果去除pc跨平台的作品

FF13不如看SE自个的发布会.....................

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-30 17:27 发表
只想看独占游戏,非独占游戏可以剔掉~~
不料你竟如此歧视第三方,然而大门旗下的几款泛泛之作也必定无法让你满足

引用:
原帖由 exellen 于 2008-6-30 18:26 发表

提示1:在中國投幣率最高的遊戲不能說明什麼。

提示2:會投幣的人不代表會買PS3。

結論:個人不認為鐵拳六有多大份量。

回主題,我發現這年頭吸引人的PS3遊戲還真的不多。
看到这种纱布回帖,你会用什么表情

tittle差不多的帖,隔壁在讨论游戏,这贴里在战

我终于知道该论坛上挺索和反索的都是什么人了

年内出13吧

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-30 17:23 发表
阵容太强了吧,我已经眼花缭乱了

最近宝宝很活跃。。。但明显不在状态

FF13入,GT5入,SBP入

引用:
原帖由 iiwang 于 2008-6-30 18:20 发表
没有汪达新作啊~~?
同等旺达或者ico的惊喜

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-1 08:54 发表

看到这种纱布回帖,你会用什么表情
铁拳现在影响力很大吗?

比VR5高而已

我是说他的家用机版一出手还能几百万?

发新话题

官方公众号及微博