» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对Diablo 3的一点看法

西木暴发户,哈哈哈:D
做出dune2这rts的鼻祖的就是暴发户,做出diablo-like游戏鼻祖的就是神公司,赞逻辑:D
c&c做过几个资料片?
Command & Conquer
Command & Conquer The Covert Operations
Command & Conquer Red Alert
Command & Conquer Red Alert The Aftermath
Command & Conquer Red Alert Counterstrike
Command & Conquer Tiberian Sun
Command & Conquer Tiberian Sun Firestorm
Command & Conquer Red Alert 2
Command & Conquer Yuri's Revenge
Command & Conquer Renegade
Command & Conquer Generals
Command & Conquer Generals Zero Hour
Command & Conquer Tiberium war
Command & Conquer  Tiberium war Kane's wrath
c&c全系列在这里,除了ra1出了2个资料片,其余作品都只有1个,renegade 0个。
这样1:1的比例很多吗?一款买了百万以上的pc游戏出一款资料片原来很多啊?
还是您把玩家自制mod都当成了资料片?
google一下就能查到的东西还是不要信口开河的好。
您曾经是C&C饭?如果网吧里只知道连特斯拉线圈的玩家都能算C&C饭的话,那我承认您是:D
您知道ts败在哪里吗?就败在创新。如果西木如您所说是个吃老本的公司,ts也不会败得那么惨。
玩无间道有意思吗?c&c不缺那么一两个饭:D
我认真了,我已经输了,本来看您的ID就不应该蛋疼码这些字:D

您的回帖再次印证了您的ID:D
ps版和黄金版也拿来说事:D
那我告诉您,其实ww(eala)还有好几款骗钱的“资料片”呢
分别是c&c ps版,c&c隐秘行动ps版,ra win95版,racs win95版,raam win95版,tw xo版,kw xo版。
对了对了,还有10周年合集之流的一大堆合集:D
嗯嗯,看来ww(eala)真的是个骗钱的渣公司呢:D

我从来不敢说自己是c&c真饭,我知道自己比delphi、sovietred、ravage、neverman等等这些国内的真饭对c&c的爱差了太远,但是好歹我也在征服者潜水了6年,战翻您这种不懂装懂连google都不会用的伪非还是绰绰有余了:D

哈哈哈,您真太可乐了,被抓住痛脚无法翻身就开始东拉西扯?:D
同一个引擎就是技术上没有大差别?就是同一个游戏?就是不思进取?
照您这么说所有用Doom3引擎的都是一个游戏,技术上没有大差别,比如doom3、quake4和prey,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。
所有用UE3引擎的都是同一个游戏,技术上没有大差别,比如战争机器、bioshock和质量效应,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。
所有用sage引擎的都是一个游戏,技术上没有大差别,比如CCG、C&C3、指环王中土之战,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。:D
原来一个公司游戏出的周期长,数量少就是成功了?照你这么说玻璃渣要是今年出wlk,明年出sc2,后年出d3的话也就渣化了?一年一款啊,这周期实在太短了,数量实在太多了,简直渣到家了……:D
而且按您的理论,任天堂一年几十款游戏的出,那可真是业界仅次于EA的大毒瘤啊:D
原来没钱没人没实力都可以成为一个游戏公司神的地方了:D
那我来说一个比玻璃渣还神的公司吧,我最爱的ensemble studio,十多年来只出了4个主游戏+5款资料片,现在也活得好好的。那真是比玻璃渣周期长、数量少啊,怎么样?神吧?:D

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-1 00:58 发表

打你这AOE诞生以来
这blizzard难道不是只出了4个游戏和4个资料片?
不是还要少一个吗
hellfire(97)算上的话两者应该一样多。
其实我是把hellfire的主游戏d1也算上了:D
其实严格说的话aoe3:ad是bhg的作品啦,不关ensemble什么事的:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 00:38 发表

我说的是游戏引擎,不是3d引擎,如果这个很难理解的话,我说个通俗点的词“系统”。 抱歉因为我的表意不请,害您浪费这么多笔墨。
哦,系统啊?您其实说的是UI吧:D 实话说吧没有侧边栏的c&c真饭都说它血统不纯呢,例子ccg。
而且我怎么看着sc和war3甚至是sc2的ui都差不多呢?:D
或者您是说建造、招募、采集方式乃至兵种都差不多?那我要问问你sc1和sc2目前放出的视频看起来有多大区别?
war3和sc1呢?除了多出英雄外加太空换成奇幻别的也变化很多?:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 00:54 发表

我的理论是什么?求点解。
ensemble 也是一群为理想在真正在做游戏的人,这点比ww高尚的多。
“看看c&c全系列游戏的发行数量,再比比blz同时期发售了几个游戏。”
这意思不是发行得越多公司越渣么?:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 02:25 发表

那我只能说你的理解能力很有问题,或者你的断章取义很有水平.
哦?那您来说说高见?:D

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 09:05 发表
现在看来,RTS的三个大厂:blizzard,westwood和relic,无疑westwood声望最低,当然下场也最惨。

blizzard都知道,精打细算强调“尽量公平”的对战,所以历久弥新,无论是官方的bn还是国内的山寨bn多少年来依旧具 ...
又见中国=世界论:D
您不如直说您只玩过这三个公司的rts游戏吧:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 15:12 发表

ww只想让玩家玩到更多的游戏,而blz的是想让玩家玩到更好的游戏.
原来暴雪娱乐的第一目标不是赚钱对股东负责啊,这崇高程度直逼保尔柯察金:D
多不多是客观的,好不好则是主观的,拿主观来压客观,很好很强大:D
如果一个ww青主观地告诉您ww的游戏又多又好,blz的游戏又少又渣,您什么感想?:D
让我们客观起来:D

发新话题

官方公众号及微博