» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对Diablo 3的一点看法

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2008-6-30 21:53 发表
我说同志,你才看到那么一点就来大篇幅在内容上加以评论
如果出了你玩了还是这么评论,我也不说什么,玩游戏没人都有自己看法。
还好吧,比起X包这两天对D3的评论,我这点字九牛一毛而已。

引用:
原帖由 ericthered 于 2008-6-30 20:51 发表
您的回帖再次印证了您的ID:D
ps版和黄金版也拿来说事:D
那我告诉您,其实ww(eala)还有好几款骗钱的“资料片”呢
分别是c&c ps版,c&c隐秘行动ps版,ra win95版,racs win95版,raam win95版,tw xo版,kw xo版 ...
呵呵,真碰到叫真的了,c&c系列和ra系列技术上有多大差别?一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖,从这点上能和ww比的就只有暗荣的无双系列了。
即使真饭也都清楚ww的不思进取,看看c&c全系列游戏的发行数量,再比比blz同时期发售了几个游戏。
从数量上c&c>>>>wc+sc
从游戏质量上看,地球人都知道。

引用:
原帖由 iNred 于 2008-6-30 21:43 发表
凡是D3帖就会有X包不遗余力地顶帖,辛苦了。

说说我的感觉。从试玩视频来看,完成度已经不低。画面风格基本上是定型了,偏向wow的卡通风格,没有“暗黑”的感觉。职业设定基本上会延续2代的五种职业。战斗系统也只 ...
视频里最有暗黑感觉的就是掉金子的声音了。

哈哈哈,您真太可乐了,被抓住痛脚无法翻身就开始东拉西扯?:D
同一个引擎就是技术上没有大差别?就是同一个游戏?就是不思进取?
照您这么说所有用Doom3引擎的都是一个游戏,技术上没有大差别,比如doom3、quake4和prey,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。
所有用UE3引擎的都是同一个游戏,技术上没有大差别,比如战争机器、bioshock和质量效应,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。
所有用sage引擎的都是一个游戏,技术上没有大差别,比如CCG、C&C3、指环王中土之战,一套引擎修修改改,把剧情一换拿出来接着卖。:D
原来一个公司游戏出的周期长,数量少就是成功了?照你这么说玻璃渣要是今年出wlk,明年出sc2,后年出d3的话也就渣化了?一年一款啊,这周期实在太短了,数量实在太多了,简直渣到家了……:D
而且按您的理论,任天堂一年几十款游戏的出,那可真是业界仅次于EA的大毒瘤啊:D
原来没钱没人没实力都可以成为一个游戏公司神的地方了:D
那我来说一个比玻璃渣还神的公司吧,我最爱的ensemble studio,十多年来只出了4个主游戏+5款资料片,现在也活得好好的。那真是比玻璃渣周期长、数量少啊,怎么样?神吧?:D

所以暴雪先让金子掉到地上,给玩家带来满足感且保留原作特色;再让人物经过的时候自动拾取,减少不必要的操作,提高流畅度。如果做成金子直接进入玩家背包里面就会逊色不少。

引用:
原帖由 ericthered 于 2008-6-30 23:03 发表
哈哈哈,您真太可乐了,被抓住痛脚无法翻身就开始东拉西扯?:D
同一个引擎就是技术上没有大差别?就是同一个游戏?就是不思进取?
照您这么说所有用Doom3引擎的都是一个游戏,技术上没有大差别,比如doom3、quake ...
我说的是游戏引擎,不是3d引擎,如果这个很难理解的话,我说个通俗点的词“系统”。 抱歉因为我的表意不请,害您浪费这么多笔墨。

引用:
原帖由 ericthered 于 2008-6-30 23:03 发表
而且按您的理论,任天堂一年几十款游戏的出,那可真是业界仅次于EA的大毒瘤啊
原来没钱没人没实力都可以成为一个游戏公司神的地方了
那我来说一个比玻璃渣还神的公司吧,我最爱的ensemble studio,十多年来只出了4个主游戏+5款资料片,现在也活得好好的。那真是比玻璃渣周期长、数量少啊,怎么样?神吧?
我的理论是什么?求点解。
ensemble 也是一群为理想在真正在做游戏的人,这点比ww高尚的多。

引用:
那我来说一个比玻璃渣还神的公司吧,我最爱的ensemble studio,十多年来只出了4个主游戏+5款资料片,现在也活得好好的。那真是比玻璃渣周期长、数量少啊,怎么样?神吧?
打你这AOE诞生以来
这blizzard难道不是只出了4个游戏和4个资料片?
不是还要少一个吗

引用:
原帖由 iNred 于 2008-6-30 23:11 发表
所以暴雪先让金子掉到地上,给玩家带来满足感且保留原作特色;再让人物经过的时候自动拾取,减少不必要的操作,提高流畅度。如果做成金子直接进入玩家背包里面就会逊色不少。
掉金子这个细节都能让你这么捧玻璃渣……阿凡提说:吧依老爷,你听到了么,金子的声音哦

有哪款RPG游戏是金子不落地直接进口袋的么……

同类游戏的自动捡取其实是外挂首创……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 01:04 发表

恩,r版在抽jump吗,这明明是在变着法夸奖diablo有创意阿

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 01:04 发表
掉金子这个细节都能让你这么捧玻璃渣……阿凡提说:吧依老爷,你听到了么,金子的声音哦

不知道为什么俺跟巴依老爷一样俗气,听到金子的声音很开心,特别是看ACT1暗黑女伯爵死了以后哗啦哗啦地喷金币俺开心地不得了呢。好像不少暗黑玩家听到金子的声音也都很开心耶。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-1 01:05 发表
同类游戏的自动捡取其实是外挂首创……
曾经在D2私服用过pickit,我有罪

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-1 00:58 发表

打你这AOE诞生以来
这blizzard难道不是只出了4个游戏和4个资料片?
不是还要少一个吗
hellfire(97)算上的话两者应该一样多。
其实我是把hellfire的主游戏d1也算上了:D
其实严格说的话aoe3:ad是bhg的作品啦,不关ensemble什么事的:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-7-1 00:38 发表

我说的是游戏引擎,不是3d引擎,如果这个很难理解的话,我说个通俗点的词“系统”。 抱歉因为我的表意不请,害您浪费这么多笔墨。
哦,系统啊?您其实说的是UI吧:D 实话说吧没有侧边栏的c&c真饭都说它血统不纯呢,例子ccg。
而且我怎么看着sc和war3甚至是sc2的ui都差不多呢?:D
或者您是说建造、招募、采集方式乃至兵种都差不多?那我要问问你sc1和sc2目前放出的视频看起来有多大区别?
war3和sc1呢?除了多出英雄外加太空换成奇幻别的也变化很多?:D

发新话题

官方公众号及微博