» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[新闻] 对Diablo 3的一点看法

从目前放出的消息来看,d系原有的装备、合成系统、随机地图、多职业等标志性系统都会保留或加强。原有的血瓶被取消,估计竞技性会越来越强,节奏也会快很多,我觉得这是个好消息,以后在pk的时候,再也不用满地扔瓶,呵呵,对于那些HC玩家可就惨了。

现在只公布了野蛮人和巫医2个职业,另外三个职业应该是pal、法师、弓箭手,pal是d系剧情的中心,肯定不会没有领导者,法师应该也会继续存在,因为每个职业都可以选择性别,专为女性的ama可能就要离我们而去了,考虑到fans们对ama的追捧应该也会有另外的一个弓箭手职业出现。至于我最爱的小德可能就没那么幸运了,唉,不知道以后在资料片中能不能出现。

现在d3中,最神秘的就是bn的方式,不知道blz会搞成什么样,不过还是要对blz有信心,再等等更多消息吧。

刚看到游戏视频的时候,心里稍有些失望,因为画面风格太类似于wc系列,色调明显变的鲜艳,没有了原先那种黑暗的恐怖感,网上也很有多fans在向blz抱怨,也希望最后能有改进。d3画面wc向,这和blz n解散原创人员流失应该也有些关系,现在d3应该都是老blz的人在主导,有wc的风格也不奇怪了。

wc系列是blz最标志性的作品(剑和魔法、RTS),sc的科幻风格有点像跟风作品,不过只要用心,任何游戏都能成为经典,gta、gt、halo、blz的三个作品都说明了这点。创意真的重要吗,那些稀奇古怪的游戏不要太多,可几个能成为经典,只要把事情做到极致,就算没创意也是好游戏。想西木这种爆发户,也就能靠创意吃点老本,市场本来就是优胜劣汰的,现在的这个下场也是必然。不好意思,刚才看某人帖子顺便加杂点私货。

没空码字,有时间再继续更新吧。
--------------------------
关于取消血瓶问题,消息并没有完全确定,原本d2的血瓶的系统一直被人批评,到了后期非常的鸡肋,个人觉得这次d3的改进只会越来越好,不用太过杞人忧天,关于游戏平衡性和节奏的把握,没几个人做的比blz好.

blz目前的开发主要精力还是在wow上,可以预计wow的资料片会源源不断,前段时间对blz老大们的访谈中可以看出,d3比sc2有更多的资源,8太清楚啥原因,个人猜测sc2的完成读已经相当的高,年内面世基本上可以保证.不管在国内还是国外,从这几天游戏论坛的表现就看的出,d3比sc2更有号召力,(sc的fans别抽我,d系列确实更容易上手,很多人是从来不玩rts的),有wow这个海量血库供血,个人猜测: d2明年年底就可以完成第一次跳票.

出了就玩,不出就继续工作赚钱玩其他游戏,别太认真

要说多少遍,血瓶没取消……

西木这种爆发户

楼主说的很实在 

血瓶取消了吗??

倒是HC模式我好像听说是没有了。听说而已,我自己暂时还没有去关注官方的信息。我很少在游戏正式发售之前(或者至少是确定的八九不离十之前)去特别关注什么信息……

北暴雪的人跑了,确实会有影响。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-30 16:08 发表
倒是HC模式我好像听说是没有了
真的假的?!

巫医和NEC接班的么
看视频是个很强力的角色
千万别把AMA取消了

北暴雪的人基本跑光了,这次d3的核心设计层没一个是以前做过d1或者d2的人,都是从业界请的其他领域的大腕在做。

d3的最终表现未可知,我们静等发售吧。

LZ你仔细看游戏的DEMO,有血瓶掉落的....

就是救完人,过了一座桥以后,开得一个箱子里就有掉 Minor health potion

引用:
原帖由 shujing79912 于 2008-6-30 16:02 发表
西木这种爆发户
在沙丘之前,有谁知道westwood,我原先也是westwood饭,从c&c2开始对这个公司彻底失望了,看看c&c有多少资料片就知道暗荣其实不是那么黑。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-30 16:13 发表
LZ你仔细看游戏的DEMO,有血瓶掉落的....
视频我看过了,我是在对d3开发者专访中看到取消血瓶设定的消息,这个可能也没完全确定,不过肯定不会想以前一样,狂按1234了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 16:11 发表

真的假的?!
听说,而且不是很确切地听说,使印象中似乎好像有那么一点觉得在哪儿听说过。
我说了目前这个阶段我不会特别去关注一些什么信息。保持新鲜感比较好,等游戏真正出来了再体会。

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-30 16:16 发表

视频我看过了,我是在对d3开发者专访中看到取消血瓶设定的消息,这个可能也没完全确定,不过肯定不会想以前一样,狂按1234了。
求出处。

事实上即使有出处,我也宁愿相信是翻译的错误, 一个没有血瓶靠打怪回血的Diablo?  那打BOSS靠什么? 反复回城么?

71 12345
发新话题

官方公众号及微博