» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 猜猜大菠萝3里5个职业会是什么。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-6-30 18:01 发表
你们家的lich是恶魔啊……
你不知道现在的死大学生,长的恶心的他都喜欢,嗯

好罢,巫妖是不死生物
分为普通巫妖,半巫妖,半神巫妖,龙巫妖等等等。。
我对巫妖没爱啊

Abyss和the Nine Hell的恶魔们才对我的口味。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:02 发表

你不知道现在的死大学生,长的恶心的他都喜欢,嗯

叉包叔叔我也喜欢你

说来说去都没有这城管高啊,城管能推走的推走,推不走的砸掉

我靠,这。。。这。。。基情四射啊,我真嫉妒。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:06 发表
我靠,这。。。这。。。基情四射啊,我真嫉妒。
雷哥……连米沙也不要你了么

德鲁依
游侠
骑士

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-6-30 18:07 发表

雷哥……连米沙也不要你了么

我喷了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 18:04 发表

叉包叔叔我也喜欢你
驱散不死亡灵的能力今天用完了,睡一觉再折腾你

嗯,在Undead眼里我这样的胡渣圣武士自然是不可多得的秀色美餐

另外两个大概是游侠和骑士

不过我不太喜欢骑士,总觉得有点傻冒儿,纯属个人见解....

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-30 13:52 发表

amazon是没有男人的
我不想再作更多分析
就是因为ama只有女性,所以我才说改变,改头换面,换个名字背景很简单的事。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:11 发表

驱散不死亡灵的能力今天用完了,睡一觉再折腾你

嗯,在Undead眼里我这样的胡渣圣武士自然是不可多得的秀色美餐
……你去找Undead搅基吧
我要恶魔……
只有堕落成黑卫的帕帕丁才合我口味

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-30 18:13 发表
另外两个大概是游侠和骑士

不过我不太喜欢骑士,总觉得有点傻冒儿,纯属个人见解....
骑士?Knight?Rider?还是Paladin?。。。
如果是帕帕丁,那只是太过遵守一些规章信条而显得不懂得变通。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 18:16 发表
骑士?Knight?Rider?还是Paladin?。。。
如果是帕帕丁,那只是太过遵守一些规章信条而显得不懂得变通。
tnnd我恨死d2的中文翻译了,从那以后ranger才落得个软渣的恶名……

软炸还算好的。
不知道paladin从什么时候变成了圣”骑“士这个翻译,而且国内大部分人都这么接受了。。。
虽然帕帕丁可以召唤特殊坐骑,在骑术和骑乘作战上比其他职业突出一些……

台湾翻译的就好多了。圣武士。。。

话说4E里ranger终于回归了游侠的翻译,不是巡林客了。。。由于游侠和徳的威能彻底和牧师区别开,于是和自然脱离关系了。
4E里Warlord才是最不好翻的,虽然大家都默认了政委这个名字……

发新话题

官方公众号及微博